娱乐
首页>娱乐>正文

2021地球小姐中国区大赛启动 携手环保美丽同行

2021-01-2213:50:00来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

近日,2021年地球小姐中国区大赛启动仪式于海南海花岛举办,地球小姐组委会主席杨捷森携7位往届冠亚季选手亮相,并在现场与健康品牌GBN亚太区首席执行官兰菲女士进行了盛大的签约仪式,为2021年地球小姐中国区大赛正式拉开帷幕。

地球小姐选美大赛是由地球小姐环保基金会发起,由联合国环境规划署、世界自然基金会等几十家国际环保机构支持的国际四大选美赛事之一。自2001年创办以来,一直以“保护地球、宣传绿色环保”为使命,始终致力于将选美赛事转化为一场推广环保理念、提升环保意识、实现女性独立价值的盛会。

在启动仪式上,地球小姐组委会主席杨捷森上台介绍了赛事以往的辉煌盛况及2021年整体规划,历届选手也进行了精彩的T台走秀表演,向在场观众展示了地球小姐的魅力风采,掀起了整场盛典的高潮。

2021地球小姐将继续秉承“绿色中国,美丽同行”的环保理念,联合中华环境保护基金会、生态环境保护协会、中国服装协会、旅游行业协会、影视及网红协会机构和组织,持续用美的力量推动生态环境保护以及绿色产业的发展。大赛将在全国15-20个省市举办分赛区选拔活动,并且将联合各大新媒体平台,大力促进短视频、直播内容的传播,结合网红孵化、电商带货的理念,共同打造一个集环保、时尚、影视娱乐、网红电商相结合的完美盛会,值得期待!

责任编辑:任芯仪(EN063)

头条新闻

  • 石家庄黄庄公寓隔离场所紧张施工

    黄庄公寓隔离场所位于河北石家庄市正定县与藁城区交界处黄庄村南,总占地面积510亩,用于安置新冠肺炎密切接触者和次密切接触者等人员。

  • 福州:青梅花开引客来

    这是1月17日拍摄的福州市永泰县溪洋村的青梅花海。近日,位于福建省福州市的永泰县境内数万亩青梅相继开花,竞相争艳。

  • 武汉“硬汉”民警刘俊:勇敢无畏 温暖有爱

    今年52岁的他,身材中等,目光坚毅而敏锐。成为一名“勇猛”的警察,是其儿时梦想,也是从警32年未改变的目标。

  • 轿车掉进十米深冰窟窿 沈阳硬汉跳冰河救人

    “哐!”深夜的冰面上传来了令人恐怖的一声,紧接着又传来“咔咔”声,一辆轿车掉进了冰窟窿,车头全部没入水中,被困者拼命敲打着车后门的车窗!

  • 841名医疗人才“组团”进藏传帮带

    中央第六次西藏工作座谈会召开后,医疗人才“组团式”援藏工作启动。截至目前,共有841名医疗人才进藏,助力西藏医疗卫生事业不断取得新成就。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端