娱乐
首页>娱乐>正文

2020虎牙直播星盛典本周开幕 《神武4》暖心相伴

2021-01-2213:00:00来源:网络

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

群星闪耀,如约而至!2020虎牙直播星盛典将于1月23日开启。作为每年一度的总结性年度盛会,本次虎牙星盛典不仅汇聚张大仙、UZI、莎拉拉、骚男、Miss、不求人、孤影、药水哥等平台头部主播,更有知名歌手许巍、张恒远热力助阵。作为本次盛典的游戏行业冠名,快乐社交网游《神武4》将与广大观众暖心相伴,共赏盛典。

【图1:2020虎牙直播星盛典本周开幕 《神武4》暖心相伴】

UZI、张大仙、MISS、骚男齐上阵 游戏大咖闪亮登场

2021虎牙星盛典举行期间,虎牙直播平台头部众多主播将现身,包括LOL前职业选手UZI、王者荣耀顶级主播张大仙、和平精英顶级主播不求人和LOL人气主播骚男、MISS等游戏大咖将和广大虎牙直播观众一同见证"2020年度十大巅峰总决选"、"2020年度五大明星偶像"、"2020年度超级金牌公会"、"2020年度正能量主播"和"2020年度新势力、年度红人"等重量级奖项的诞生。

许巍、张恒远领衔明星嘉宾阵容 助阵虎牙星盛典

除了众多虎牙直播头部主播,在2021年虎牙星盛典现场还邀请了诸多娱乐明星助阵。著名歌手许巍将带领乐队献上全民喜爱的经典歌曲,第二季《中国好声音》总亚军、歌手张恒远将倾情献唱,为观众带来更多精彩。

《神武4》暖心相伴 人气游戏CP携手众星"走红毯"

2021年虎牙星盛典期间,快乐社交网游《神武4》将作为游戏行业冠名,暖心陪伴广大主播和粉丝,一起见证虎牙直播年度盛事。在活动现场,《神武4》人气角色叶青峰、凌霜月Coser也将和头部主播们一起"走红毯",这对在神武三界人气极高的CP,在现场将与虎牙主播们发生怎么样的趣味互动?精彩值得期待。

【图2:《神武4》人气角色叶青峰、凌霜月Coser】

《神武团年饭》定档2月5日 小苍、梦飞大大邀你共恰团年饭

《神武4》携手虎牙直播打造的综艺节目《神武团年饭》今日正式官宣定档2月5日,由LOL知名解说小苍、《王者荣耀》主播梦飞大大担纲主持,邀广大水友征战新服,在神武三界共建家园,还将参照《神武4》菜肴,做一顿2021新春团圆饭。此外,该节目将邀请两名《神武4》主播作为嘉宾到场,通过访谈、试玩、抽奖和厨艺展示等多种形式,为观众带来福利满满又趣味十足的"神武团年饭"。

【图3: 虎牙直播综艺节目《神武团年饭》定档2月5日 】

在欢度虎牙星盛典的同时,《神武4》电脑版新服"百战荣光"、《神武4》手游新服"瑞气盈门"、"凤鸣朝阳"现已全面开启,新服专属福利送不停!期待与各位少侠一起见证虎牙直播平台年度盛事,在神武三界快乐相遇!

关于《神武4》电脑版

有事没事,玩神武4!《神武4》电脑版新服"百战荣光"1月22日火爆开启。化身为十三门派精英,纵横三界,足不出户结交四海好友;有爱萌宠养成+公平经济系统+策略战斗玩法,感受回合竞技赛事带来的无限魅力;百种创意回合制玩法自由选择,组队、帮派、结拜、结婚等多元社交形式,体验更有温度和幸福感的社交氛围!

关于《神武4》手游

有事没事,玩神武4!《神武4》手游跨平台新服"瑞气盈门""凤鸣朝阳"1月22日火爆开启!《神武4》手游是多益网络基于经典IP神武打造的全新回合制网游,十一门派策略战斗,趣味玩法天马行空,养宠御兽组建家园,个性装扮快乐社交。快乐精彩的游戏体验,尽在《神武4》手游!

责任编辑:任芯仪(EN063)

头条新闻

  • 石家庄黄庄公寓隔离场所紧张施工

    黄庄公寓隔离场所位于河北石家庄市正定县与藁城区交界处黄庄村南,总占地面积510亩,用于安置新冠肺炎密切接触者和次密切接触者等人员。

  • 福州:青梅花开引客来

    这是1月17日拍摄的福州市永泰县溪洋村的青梅花海。近日,位于福建省福州市的永泰县境内数万亩青梅相继开花,竞相争艳。

  • 武汉“硬汉”民警刘俊:勇敢无畏 温暖有爱

    今年52岁的他,身材中等,目光坚毅而敏锐。成为一名“勇猛”的警察,是其儿时梦想,也是从警32年未改变的目标。

  • 轿车掉进十米深冰窟窿 沈阳硬汉跳冰河救人

    “哐!”深夜的冰面上传来了令人恐怖的一声,紧接着又传来“咔咔”声,一辆轿车掉进了冰窟窿,车头全部没入水中,被困者拼命敲打着车后门的车窗!

  • 841名医疗人才“组团”进藏传帮带

    中央第六次西藏工作座谈会召开后,医疗人才“组团式”援藏工作启动。截至目前,共有841名医疗人才进藏,助力西藏医疗卫生事业不断取得新成就。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端