娱乐
首页>娱乐>正文

“三十而奕”致敬女性奋斗者,王珊王璐专访

2021-01-2113:15:00来源:网络

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

随着乘风破浪姐姐第二季的阵容官宣新闻,人们的视线越来越对那些“三十而骊”到“三十而奕”的30+女性们而聚焦。

今日的专访主人公就是一对手持麦克风在舞台上乘风破浪了9年的双胞胎主持人王珊王璐Double queen组合

Q:是怎么样步入主持人这个行业的

王珊王璐:非常机缘巧合的在2012年参加由天津卫视与阳光媒体集团重金联合打造的中国首档原创,全女性话题主题活动《中国丽人》,当时以拼搏之美的称号,夺得了冠军,然后姐妹俩就被杨澜老师签约成了艺人,主要的职业规划方向就是内地第一双胞胎主持人。

Q:从此就由艺术体操运动员跨界到了娱乐圈开始了艺人生涯吗?

王珊王璐:跨界转型是真的,但是我们不认为我们步入了娱乐圈,对于姐妹俩来说,主持人就是一个职业,他有责任但无光环,而艺人也就是一个职业的从业人员称呼,无非是工作环境与节奏与传统996有些差别,总的来说就是一份职业,我们给自己的定位就是“职业主持人”

Q:那姐妹俩是如何理解关于女性年纪30+的呢

王珊王璐:其实就是心态的变化,30岁应该更清楚内心所愿,从而懂得取舍,毕竟才30多岁,勇气还在,沉淀会比失去多,就像乘风破浪里的姐姐们一样,都是30+但是依旧直面人生,选择自己敢于挑战的舞台,义无反顾。

Q:在2021年的伊始对未来的自己送一些祝福吧?

王珊王璐:送给全部女性朋友吧,希望我们以后到了中年,甚至老年,即使不美,不再年轻,依然有一颗爱美、爱生活的心,依然接纳自我,欣赏自我,依然拥有风霜吹不蔫的脸庞,岁月打不败的灵魂,永远乘风破浪。

责任编辑:任芯仪(EN063)

头条新闻

  • 石家庄黄庄公寓隔离场所紧张施工

    黄庄公寓隔离场所位于河北石家庄市正定县与藁城区交界处黄庄村南,总占地面积510亩,用于安置新冠肺炎密切接触者和次密切接触者等人员。

  • 福州:青梅花开引客来

    这是1月17日拍摄的福州市永泰县溪洋村的青梅花海。近日,位于福建省福州市的永泰县境内数万亩青梅相继开花,竞相争艳。

  • 武汉“硬汉”民警刘俊:勇敢无畏 温暖有爱

    今年52岁的他,身材中等,目光坚毅而敏锐。成为一名“勇猛”的警察,是其儿时梦想,也是从警32年未改变的目标。

  • 轿车掉进十米深冰窟窿 沈阳硬汉跳冰河救人

    “哐!”深夜的冰面上传来了令人恐怖的一声,紧接着又传来“咔咔”声,一辆轿车掉进了冰窟窿,车头全部没入水中,被困者拼命敲打着车后门的车窗!

  • 841名医疗人才“组团”进藏传帮带

    中央第六次西藏工作座谈会召开后,医疗人才“组团式”援藏工作启动。截至目前,共有841名医疗人才进藏,助力西藏医疗卫生事业不断取得新成就。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端