娱乐
首页>娱乐>正文

《新神榜:哪吒重生》曝哪吒国潮风大片 凡人觉醒成神颠覆传统神话

2021-01-2110:00:00来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

春节档国潮动画电影《新神榜:哪吒重生》将于大年初一上映,片中“新哪吒”李云祥亮相以来圈粉无数,日前一组国潮风时尚大片曝光,更将其古典与现代感兼得的超高颜值、以及热血不羁的精气神呈现得淋漓尽致,成为新晋“云男友”。《新神榜:哪吒重生》由《白蛇:缘起》原班人马历时四年打造,追光动画、阿里影业、博纳影业、哔哩哔哩影业出品,泡泡玛特联合出品。

国潮风时尚大片引爆人气 新晋帅气“云男友”获追捧

“新哪吒”李云祥虚拟形象拍摄国潮风时尚大片,帅气形象非常抓人眼球。电影里,李云祥玩机车、穿皮衣和铠甲,颇为硬核不羁。此次时尚大片中,他则轻松驾驭不同造型,经典黑白配色的国潮风搭配呈现出他俊朗温柔的一面,可谓动静两相宜。李云祥有别于很多观众既定印象中的哪吒,此次时尚大片亦再次表明其作为“新哪吒”的不同之处,让人越发想要走进影院解锁他由普通人觉醒成神的非凡经历。

从传统的孩童哪吒,到帅爆的现代版青年哪吒,惊艳蜕变使得李云祥人气爆棚,《十万个冷笑话》导演李姝洁表白:“李云祥可酷可暖,超赞。”时尚大片更激发了不少观众跟“纸片人”恋爱的想法,纷纷将李云祥昵称为“云男友”。有观众感叹:“看着这张脸,再脑补杨天翔的声音,这个哪吒特别可!”

现代版新哪吒宜古宜今 有颜值有态度击中当下年轻人

《新神榜:哪吒重生》由《白蛇:缘起》原班人马历时四年打造,相比前作尽显东方古典意境,本片则突破古风,展现出别具一格的东方朋克国潮视觉风格。“新哪吒”李云祥身上同样彰显出古典与现代结合的国潮属性,主创团队不停尝试寻求古今平衡点,从多达100版角色设计手稿中选定了如今的形象。

此次时尚大片中,古典神韵的丹凤眼、源自古代发髻的辫子颇为抢眼,让偏现代外表的李云祥完美驾驭国潮风造型。而他犀利桀骜的眼神,既闪烁着哪吒的热血与叛逆,亦暗含当下年轻人不希望被定义、做自己的态度,尽显酷盖本色。这样有颜值、更有态度的“云男友”,很难让人不爱,有观众坦言:“每代人都有自己心中的哪吒,李云祥就是这代年轻人想要的哪吒。”大年初一,进影院感受新哪吒的魅力。

电影《新神榜:哪吒重生》由追光动画、阿里影业、博纳影业、哔哩哔哩影业出品,泡泡玛特联合出品;淘票票发行,博纳影业、哔哩哔哩影业联合发行。影片将于大年初一上映,新封神之战即将热血开启,这是我们的世界。

责任编辑:任芯仪(EN063)

头条新闻

  • 石家庄黄庄公寓隔离场所紧张施工

    黄庄公寓隔离场所位于河北石家庄市正定县与藁城区交界处黄庄村南,总占地面积510亩,用于安置新冠肺炎密切接触者和次密切接触者等人员。

  • 福州:青梅花开引客来

    这是1月17日拍摄的福州市永泰县溪洋村的青梅花海。近日,位于福建省福州市的永泰县境内数万亩青梅相继开花,竞相争艳。

  • 武汉“硬汉”民警刘俊:勇敢无畏 温暖有爱

    今年52岁的他,身材中等,目光坚毅而敏锐。成为一名“勇猛”的警察,是其儿时梦想,也是从警32年未改变的目标。

  • 轿车掉进十米深冰窟窿 沈阳硬汉跳冰河救人

    “哐!”深夜的冰面上传来了令人恐怖的一声,紧接着又传来“咔咔”声,一辆轿车掉进了冰窟窿,车头全部没入水中,被困者拼命敲打着车后门的车窗!

  • 841名医疗人才“组团”进藏传帮带

    中央第六次西藏工作座谈会召开后,医疗人才“组团式”援藏工作启动。截至目前,共有841名医疗人才进藏,助力西藏医疗卫生事业不断取得新成就。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端