娱乐
首页>娱乐>正文

董璇4岁女儿自己化妆臭美 自称是“翻车现场”

2021-01-2110:25:39来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

1月20日,董璇晒出女儿酒窝给自己化妆的视频,并配文道:“这位博主已经沉迷在自己的美颜里无法自拔了……”

视频中小酒窝给自己化妆,眼影、腮红、口红一个不落,一边画还一边用小奶音感叹:“我自己画的怎么这么好看呀”,由于眼影涂太多了,还调侃是:“翻车现场”。最后带着小鸭子发箍的酒窝看着相机里自己妆容,露出超满意的满脸笑容,萌气十足。

随后董璇还现身评论区与网友互动,直言女儿是不化妆不出门的节奏,而对于女儿说的翻车一词,就连妈妈董璇都表示不知道从哪学的。

责任编辑:任芯仪(EN063)

头条新闻

  • 石家庄黄庄公寓隔离场所紧张施工

    黄庄公寓隔离场所位于河北石家庄市正定县与藁城区交界处黄庄村南,总占地面积510亩,用于安置新冠肺炎密切接触者和次密切接触者等人员。

  • 福州:青梅花开引客来

    这是1月17日拍摄的福州市永泰县溪洋村的青梅花海。近日,位于福建省福州市的永泰县境内数万亩青梅相继开花,竞相争艳。

  • 武汉“硬汉”民警刘俊:勇敢无畏 温暖有爱

    今年52岁的他,身材中等,目光坚毅而敏锐。成为一名“勇猛”的警察,是其儿时梦想,也是从警32年未改变的目标。

  • 轿车掉进十米深冰窟窿 沈阳硬汉跳冰河救人

    “哐!”深夜的冰面上传来了令人恐怖的一声,紧接着又传来“咔咔”声,一辆轿车掉进了冰窟窿,车头全部没入水中,被困者拼命敲打着车后门的车窗!

  • 841名医疗人才“组团”进藏传帮带

    中央第六次西藏工作座谈会召开后,医疗人才“组团式”援藏工作启动。截至目前,共有841名医疗人才进藏,助力西藏医疗卫生事业不断取得新成就。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端