娱乐
首页>娱乐>正文

保剑锋克拉拉主演电影《长安伏妖》,腾讯视频1月24日全网独播

2021-01-2011:00:00来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

东方玄幻巨制电影《长安伏妖》定档1月24日于腾讯视频全网独播。影片由李力持、王凯执导,保剑锋、克拉拉、孙耀威、贾冰、迟帅、吴孟达、罗家英、安琥、张磊、钟夫翔、李子雄、周韦彤、邱雨铄、蒋松廷主演,徐冬冬特别出演。

《长安伏妖》讲述了长安六骑司前首领延东将军的墓遭遇盗墓贼,镇压妖王的玄牝珠被盗,一时间,长安城妖孽四起,民不聊生。六骑司在马三(吴孟达饰)、王诸葛(贾冰饰)等人的领导下,奉命捉妖并查找玄牝珠的下落,不料玄牝珠被厨师李长安(保剑锋饰)误食。为了心爱的恋人公孙玉(克拉拉饰)以及解救长安百姓,李长安过关斩将通过重重考验进入六骑司,完成拯救苍生的重任。

《长安伏妖》拥有豪华主创阵容。影片由著名导演李力持执导,他的经典作品《喜剧之王》、《少林足球》等至今还为人称道,再加上吴孟达、罗家英这些老搭档,让周氏搞笑重现江湖,想必能勾起一代人的回忆。“金牌绿叶”吴孟达和罗家英在剧中互为对手,两位昔日老搭档此次的对手戏绝对火花四溅,值得关注!

影片由保剑锋和克拉拉领衔主演,男神女神的搭配不仅养眼,也让人充满期待。提起保剑锋或许大家还是会想起《十八岁的天空》里的古老师,此番演绎长安城最能打的厨子李长安,携手“亚洲第一性感女神”克拉拉共伏妖!首次尝试大荧幕古装扮相的克拉拉饰演温柔善良的公孙玉,迟帅则演绎公孙玉的追求者六骑司之一的杜无缺,和保剑锋饰演的李长安正好是一对情敌,两人在争夺公孙玉上各出奇招,只为获得美人心。

《长安伏妖》的“长安三美”,除了从“红玫瑰”蜕变成“白玫瑰”的克拉拉外,徐冬冬和周韦彤也位列其中。徐冬冬在《余罪》中为大众所熟知后,性感的形象深入人心,而在《长安伏妖》中,徐冬冬扮演六骑司之一雷艳,将用不一样的飒气征服观众!“宅男杀手”周韦彤在《长安伏妖》中饰演大权在握的皇太后,性感霸气的皇太后又会有如何眼前一亮的惊喜呢?

京城六骑,先帝特许,赞拜不名,入朝不趋。京城六骑司不仅有迟帅、吴孟达和徐冬冬,还有贾冰、张磊、钟夫翔。他们组成了“地表最强搞笑天团”,将用演技实力展示非同一般的京城六骑司!

此外,实力演员孙耀威、安琥、李子雄等的加盟也给影片增色不少,对决的火花和演技的交锋,让影片的人物更加饱满,情节更加生动,从而满足观众的观看体验。

为了让影片的视觉效果更加完美,片方集结了国内外八大顶尖视效团队,打造了好莱坞式的特效质感,在将近一年时间联合打造了1300多个特效镜头,无数冲击视觉的奇幻场景,将真实与虚拟结合,人与妖搭配,营造大片即视感。片中还将展现极具冲击力的各种妖术与法术,让观众有身临其境的感觉,打造最舒适的视觉享受。

影片由张琪担任总出品人,曾虹源担任总策划,张炜担任总制片人,雷晨钰、柏舒漫、方华担任制片人,张俊担任动作导演,杨海艇担任武术指导,仇明家、吴军平担任编剧,浙江大叔影业有限公司制作出品,杭州云京文化传播有限公司宣发、网大影业(杭州)有限公司联合营销。

责任编辑:任芯仪(EN063)

头条新闻

  • 石家庄黄庄公寓隔离场所紧张施工

    黄庄公寓隔离场所位于河北石家庄市正定县与藁城区交界处黄庄村南,总占地面积510亩,用于安置新冠肺炎密切接触者和次密切接触者等人员。

  • 福州:青梅花开引客来

    这是1月17日拍摄的福州市永泰县溪洋村的青梅花海。近日,位于福建省福州市的永泰县境内数万亩青梅相继开花,竞相争艳。

  • 武汉“硬汉”民警刘俊:勇敢无畏 温暖有爱

    今年52岁的他,身材中等,目光坚毅而敏锐。成为一名“勇猛”的警察,是其儿时梦想,也是从警32年未改变的目标。

  • 轿车掉进十米深冰窟窿 沈阳硬汉跳冰河救人

    “哐!”深夜的冰面上传来了令人恐怖的一声,紧接着又传来“咔咔”声,一辆轿车掉进了冰窟窿,车头全部没入水中,被困者拼命敲打着车后门的车窗!

  • 841名医疗人才“组团”进藏传帮带

    中央第六次西藏工作座谈会召开后,医疗人才“组团式”援藏工作启动。截至目前,共有841名医疗人才进藏,助力西藏医疗卫生事业不断取得新成就。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端