娱乐
首页>娱乐>正文

喜剧电影《非正式爱情》曝角色剧照 樊少皇孙耀琦上演5g升级爱情

2021-01-2009:52:00来源:网络

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

近期,爱情喜剧电影《非正式爱情》曝光了一组“男女冤家”版剧照,照片中饰演渣男的樊少皇被饰演百变萝莉的孙耀琦“武力相逼”,两人剪不断理还乱的关系从此开始。该影片将于2021年3月14日白色情人节浪漫上映。

拓宽爱情喜剧电影边界 樊少皇孙耀琦演绎“非正式爱情”

在最新曝光的剧照中,樊少皇饰演的石头被孙耀琦饰演的艾嘉一会儿搂在怀里,一会儿又拳头相向,石头虽然是名退伍军人,一身腱子肉但却拿鬼马机灵的艾嘉无能为力。据悉,《非正式爱情》主要讲述了柔情硬汉石头和强势萝莉艾嘉上演三十六计相爱相杀化身欢喜冤家的“5G”升级爱情故事。喜剧、爱情是该片的两大看点,但与此前大多数爱情电影有所区别的是该片用轻松幽默的形式去展现追寻真爱、正缘路上的坎坷,这在一定程度上拓展了爱情喜剧电影的边界。

同时,“非正式”也是该片的一大亮点,“非正式爱情”可以指动了情却没结果的、交付了真心却被辜负的、以为是烂桃花其实是良缘的那些爱情,或是依然处在暧昧期没有给对方一个明确身份的爱情。近些年,这类“非正式爱情”已经成为困扰年轻人恋爱以及走进人生新阶段的一大问题,甚至有些人还得了“恋爱恐惧症”等等,该片正是敏锐捕捉到了当下的社会问题,并把这一值得关注、值得探讨的问题搬上大银幕,希望更多人能从阴霾中走出来,大胆接受新感情。

硬汉樊少皇首次挑战痴情“渣男” 孙耀琦化身百变萝莉打开潘多拉魔盒

不仅影片“内核”吸引人,两位主演樊少皇和孙耀琦的首次搭档也备受期待。一直以来,樊少皇都是以硬汉形象示人,他曾出演金庸先生的《天空八部》、功夫片《叶问》、武侠电影《龙门飞甲》、武侠电视剧《倚天屠龙记》,并且其饰演的角色大都令观众印象深刻。而此次在爱情喜剧电影《非正式爱情》中硬汉樊少皇首次演绎痴情戏份、首演“渣男”角色,樊少皇在采访中说到:“挑战肯定是有的,但好的演员应该是水做的,我也很珍惜这样的一个人物。”

与樊少皇解锁新角色不同的是,在片中饰演百变萝莉艾嘉的孙耀琦在生活中也是个十足的百变女生。孙耀琦曾出演过琼瑶剧《新还珠格格》,在剧中饰演金锁;在与唐嫣、杨洋合作出演的季播悬疑网络剧《盗墓笔记》中饰演原创角色陈丞澄,此外她在原创校园纪实节目《一年级·毕业季》中还担任了辅导员一职。由此可见,多样的尝试与探索带来了百变可人的孙耀琦。此次在爱情喜剧电影《非正式爱情》中孙耀琦把平日里对“百变”的理解运用到了对“艾嘉”这一角色的理解上,期待看到她在影片中的精彩表现。

除了两位实力派主演,爱情喜剧电影《非正式爱情》可谓戏骨云集,老艺术家于荣光、王岗等都在影片出演了重要角色。据悉,《非正式爱情》由北京嘉禾明珠影视文化有限公司出品、佛山市鸣晋文化传播有限公司、德仕影业(重庆)有限公司、广东聚品影视文化有限公司联合出品,北京通影文化传媒有限公司宣传。该片将于今年3月14日全国院线上映,白色情人节不见不散!

责任编辑:任芯仪(EN063)

头条新闻

  • 石家庄黄庄公寓隔离场所紧张施工

    黄庄公寓隔离场所位于河北石家庄市正定县与藁城区交界处黄庄村南,总占地面积510亩,用于安置新冠肺炎密切接触者和次密切接触者等人员。

  • 福州:青梅花开引客来

    这是1月17日拍摄的福州市永泰县溪洋村的青梅花海。近日,位于福建省福州市的永泰县境内数万亩青梅相继开花,竞相争艳。

  • 武汉“硬汉”民警刘俊:勇敢无畏 温暖有爱

    今年52岁的他,身材中等,目光坚毅而敏锐。成为一名“勇猛”的警察,是其儿时梦想,也是从警32年未改变的目标。

  • 轿车掉进十米深冰窟窿 沈阳硬汉跳冰河救人

    “哐!”深夜的冰面上传来了令人恐怖的一声,紧接着又传来“咔咔”声,一辆轿车掉进了冰窟窿,车头全部没入水中,被困者拼命敲打着车后门的车窗!

  • 841名医疗人才“组团”进藏传帮带

    中央第六次西藏工作座谈会召开后,医疗人才“组团式”援藏工作启动。截至目前,共有841名医疗人才进藏,助力西藏医疗卫生事业不断取得新成就。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端