娱乐
首页>娱乐>正文

电影《赵子龙》横店开机 匠心团队打造名将传奇

2021-01-1812:00:00来源:网络

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

1月16日,由福建闽福影视文化传媒有限公司、战马征途(北京)影业有限公司出品,易门县超达酒业有限公司联合出品的历史英雄电影《赵子龙》在横店开机。该影片由互联网影视知名制片人诸佳倩担任总制片人,制片人马骏男、董海战联合打造,资深导演周九钦执导,青年实力派演员杜宇航、邱意浓、宋美洁、郑拓疆、希童领衔主演,更有老戏骨张双利、赵永洪(中国香港)、梁俊一(中国香港)友情加盟,共同演绎一出让人热血沸腾的英雄传奇。开机当日出品人李琳、熊俊,联合出品人何辉、付心浩悉数出席开机仪式。

电影《赵子龙》开机剧照

历史名将重新演绎 血火征战为保苍生

影片讲述了赵子龙(杜宇航 饰)在成为白马义从之前,见贪婪残忍的太守欺压迫害百姓,虽有曾经的兄弟夏侯兰(郑拓疆饰)最终与他刀剑相向,还有心生爱慕的姑娘雪晴(邱意浓 饰)、王月萱(宋美洁 饰)不幸被害,但他仍坚守一颗为百姓之心,提枪纵马率领受尽磨难的乡亲,凭一身勇武愤而出战,与这混乱时代中鱼肉百姓的太守军一决生死。

电影《赵子龙》开机剧照

电影《赵子龙》开机剧照

赵子龙作为家喻户晓的三国时期蜀国名将,一生征战四方,功勋卓著,被誉为一身是胆,在蜀末更是扶大厦之将倾,为一代忠臣名将之楷模。随着电影开机,我们也能从那一段风雨飘摇的历史时期中,看到一位为天下百姓而战的英雄在血与火之中成长!影片通过赵子龙的仁慈与勇武向观众传达了一种为天下平不平之事,为苍生百姓争安然太平的英雄精神。

电影《赵子龙》开机剧照

匠心团队打造动作大戏 品质佳作期待已久

总制片人诸佳倩的《智深传》、《民国大劫案2》、《大清神捕》等作品都得到了观众与业界的好评,本次也将继续发力,把影片的动作与场景都以最精彩的视觉语言呈现给观众。

据电影《赵子龙》制片人马骏男介绍,本片从前期策划和剧本都经过了近一年的打磨,力求打造一部观众喜闻乐见的影片。这次也在服化与道具上投入硬成本,力求还原贴近真实粗砺的衣着造型与影片场景,让观众感受到酣畅淋漓的战斗场面。

电影《赵子龙》开机剧照

值得高兴的是电影《赵子龙》还获得了2020青岛影视博览会·第四届网影盛典创投会优选项目,同时也获得了第4届网影盛典最受关注影片奖项。

相信这样的主创团队和业界期待能给大家带来一部品质与内容俱佳的优秀作品。

责任编辑:任芯仪(EN063)

头条新闻

  • 石家庄黄庄公寓隔离场所紧张施工

    黄庄公寓隔离场所位于河北石家庄市正定县与藁城区交界处黄庄村南,总占地面积510亩,用于安置新冠肺炎密切接触者和次密切接触者等人员。

  • 福州:青梅花开引客来

    这是1月17日拍摄的福州市永泰县溪洋村的青梅花海。近日,位于福建省福州市的永泰县境内数万亩青梅相继开花,竞相争艳。

  • 武汉“硬汉”民警刘俊:勇敢无畏 温暖有爱

    今年52岁的他,身材中等,目光坚毅而敏锐。成为一名“勇猛”的警察,是其儿时梦想,也是从警32年未改变的目标。

  • 轿车掉进十米深冰窟窿 沈阳硬汉跳冰河救人

    “哐!”深夜的冰面上传来了令人恐怖的一声,紧接着又传来“咔咔”声,一辆轿车掉进了冰窟窿,车头全部没入水中,被困者拼命敲打着车后门的车窗!

  • 841名医疗人才“组团”进藏传帮带

    中央第六次西藏工作座谈会召开后,医疗人才“组团式”援藏工作启动。截至目前,共有841名医疗人才进藏,助力西藏医疗卫生事业不断取得新成就。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端