娱乐
首页>娱乐>正文

电影《雷霆扫毒》正式开机 缉毒干警与亡命毒贩生死较量

2021-01-1811:00:00来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

1月15日,电影《雷霆扫毒》于青岛低调开机。导演路锦城,总制片人刘镜心,制片人王自新、张巨及众主创出席了开机仪式。

《雷霆扫毒》导演 路锦程

影片由孙健淇、伊然、赵毅领衔主演,高曙光、袁百梓卉、南思恺、黄金成、陈美林主演。

电影《雷霆扫毒》以警方打击贩毒团伙真实案例为背景改编,讲述了缉毒警察高远在破获“浴盐毒品”大案后,与绑架警察家属为人质的毒贩展开生死与智慧的较量,最终冲破凶恶罪犯设置的层层困境,顺利救回人质,将毒贩余党绳之以法的故事。

《雷霆扫毒》演员孙健淇、伊然

九死一生的卧底生涯,惊心动魄的逃生破案,拼死肉搏的血腥刺激,爱女被绑的痛彻心扉… 《雷霆扫毒》集合了毒品、飞车、枪斗术、卧底、破案等多重惊险元素,看点十足。

自2021年起,国务院将1月10日设立为“中国人民警察节”,以此致敬英勇正义的人民警察。作为公安队伍中负伤、牺牲最多的警种之一,缉毒警常常被称为“刀尖上的舞者”,正所谓“哪有什么岁月静好,不过是有人替你负重前行!”《雷霆扫毒》的拍摄灵感,也来源于一线缉毒警们的真实故事,他们后背顶枪、胸前抵刀,以平凡之躯面对着亡命之徒,负重前行,是无名而无畏的孤胆英雄,是真正可敬又可爱的人!

开机仪式当天,剧组也释出首款概念海报,金钱代表着利欲熏心的贪婪,子弹暗示着残害无辜的罪恶。在正与邪、生与死的较量中,高远又将何去何从?

《雷霆扫毒》由复星影业、涵象造物、之升影业出品,北京小雀儿影视、上海圣灏影视联合出品,上海涵衍文化、北京一群人影视共同制作。

《雷霆扫毒》导演路锦程

《雷霆扫毒》演员袁百梓卉、南思恺、黄金成

《雷霆扫毒》制片人王自新、张巨

涵象造物作为一家深耕网生内容原创开发与制作的团队,曾于17年推出科幻题材网络电影《海带》,首日豆瓣评分7.5,为网络电影科幻类型最高分。2020 年,涵象造物成为复星国际的成员企业,由复星国际控股。自《雷霆扫毒》起,涵象造物将以优质内容为驱动力,深入网络电影产品的开发与合作。

之升影业作为全媒体传媒娱乐内容公司,出品电影《刺杀小说家》、《人潮汹涌》、《囧妈》、《扫毒2:天地对决》等。之升影业旗下拥有网生内容厂牌“一群人”,深耕玄幻、冒险、喜剧、军事四大赛道,专注于网络电影的开发与制作。

雷霆扫毒,开机大吉!

《雷霆扫毒》集结了强大的制作班底和院线级资源,预计将于2021年第四季度与观众见面。

责任编辑:任芯仪(EN063)

头条新闻

  • 石家庄黄庄公寓隔离场所紧张施工

    黄庄公寓隔离场所位于河北石家庄市正定县与藁城区交界处黄庄村南,总占地面积510亩,用于安置新冠肺炎密切接触者和次密切接触者等人员。

  • 福州:青梅花开引客来

    这是1月17日拍摄的福州市永泰县溪洋村的青梅花海。近日,位于福建省福州市的永泰县境内数万亩青梅相继开花,竞相争艳。

  • 武汉“硬汉”民警刘俊:勇敢无畏 温暖有爱

    今年52岁的他,身材中等,目光坚毅而敏锐。成为一名“勇猛”的警察,是其儿时梦想,也是从警32年未改变的目标。

  • 轿车掉进十米深冰窟窿 沈阳硬汉跳冰河救人

    “哐!”深夜的冰面上传来了令人恐怖的一声,紧接着又传来“咔咔”声,一辆轿车掉进了冰窟窿,车头全部没入水中,被困者拼命敲打着车后门的车窗!

  • 841名医疗人才“组团”进藏传帮带

    中央第六次西藏工作座谈会召开后,医疗人才“组团式”援藏工作启动。截至目前,共有841名医疗人才进藏,助力西藏医疗卫生事业不断取得新成就。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端