娱乐
首页>娱乐>正文

YY直播十周年专属报告上线引回忆杀 最强网友竟已注册14年

2021-01-1414:00:00来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

近日,YY直播上线十周年用户专属数据报告,用户可查看自己在YY直播的注册时间、第一个关注的主播、观看的第一场直播、弹幕互动量、累计送礼物数量,以及自己最钟爱的主播等维度。YY直播十周年用户专属数据报告一上线就引起了用户们的十年追忆,众多用户纷纷晒图,分享自己与YY直播的十年故事。

有意思的是,网友还在贴吧玩起了晒图PK游戏!“有比我玩的久的吗?”“算不算老玩家了”“谁又比谁差多少呢?”,网友纷纷晒出自己在YY的年限、第一个关注的主播、观看时长、自己最钟爱哪个主播等。其中不乏有10年老用户和主播,一位最强用户竟然已经注册了14年,那时还是多玩游戏的时代,可见YY用户们的长情。

除了网友们的晒图,YY直播的大主播们也不甘示弱,文er、韩雅乐、微凉、阿哲、菲儿、苏姗姗、大衣哥、毕加索也都晒出了自己与YY直播的十年故事。韩雅乐还感慨了一番,说“整个青春都给了YY”。

除了上线十周年用户专属数据报告,YY直播在十周年之际为网友们准备了十周年限定礼物,如定制实体黄马,收到粉丝的一致好评。同时,YY直播在站内还推出了“MC经典之夜”、“过去现在未来”、“十年之约”等多场十周年主题的专场直播活动。此外,YY直播还票选了十年金曲,《一人饮酒醉》、《小鸡哔哔》、《那女孩对我说》等不同时期和不同类型主播的代表作都入选,十年金曲串烧秀也将在盛典舞台表演。YY直播系列十周年活动,唤起了不少网友满满的十周年回忆。

今年,YY2020年度盛典也回到了“大本营”广州,1月16日即将在广州体育馆荣耀开场。届时,YY年度最强TOP主播们将和汪苏泷、胡海泉、黄圣依、张远、徐良、颜人中等大咖明星,为粉丝们上演一场精彩不断的视听盛宴。

责任编辑:任芯仪(EN063)

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端