娱乐
首页>娱乐>正文

最适合全家追的电视剧 思念食品点赞《巡回检察组》

2021-01-1413:00:18来源:网络

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

近日,热播剧《巡回检察组》大结局再掀收视热潮,自播出以来凭借精良的制作,贴近生活的剧情,受到观众一致好评,话题讨论度一路飙升,更是稳坐收视冠军的宝座。《巡回检查组》以东川省巡回检察组组长冯森和驻监检察室主任罗欣然的调查行动为叙事主线,讲述了新时代检察官维护人民的正义和法律权威的故事。

合家追剧 品质决定热度

《巡回检查组》作为检察法治类的优秀剧集剧情紧凑且有吸引力,符合当下大众口味,非常适合合家追剧,不停反转的剧情和紧凑的情节安排让全家人一起变身“检察官”追寻真相,剧中很多案件也反映了现在的社会问题,,讨论的剧情的同时建立共同话题,增进与家人父母之间的联系,在互动中有效消除代沟差距。思念食品作为国民品牌穿插其中相得益彰,近些年一直将“家”作为品牌核心的思念食品不断丰富产品矩阵,真正做到老少咸宜。此次国民品牌与影视爆剧的搭配也让观众们津津乐道,随着《巡回检查组》的热度一再攀升,观众也纷纷玩梗“破五该吃饺子了”,由此可见,思念“金牌虾”作为讨喜的产品植入已深入人心。

品质决定热度,《巡回检查组》由于和伟、韩雪、马元、冯雷、韩童生、宋春丽、成泰燊、王海燕等领衔主演制作精良,戏骨云集,播出期间多次力压同时段电视节目,同时也在优酷剧集热度登顶,收获网台双第一。对于思念食品来说,以高品质的产品为消费者带来更好的消费体验一直都是思念的追求标准,思念食品甚至还拥有国家CNAS认可检测实验室,达到国际互认水平,全面提升了国内速冻食品行业的生产装备技术水平。用科技带动品牌,坚持自主创新,从品质和口味上不断升级,不断的以最高的标准打磨品牌,向世界展示思念的力量。

瞄准市场 精准化营销战略圈住人群

随着80后、90后成为消费主力军,除了传承传统外,年轻化也成为众多品牌的市场考验,而思念食品的年轻化战略早早就已打响,从情感IP《思念无语》到竞技综艺《中国好声音》,从金牌虾水饺到坚果汤圆,无一不彰显着属于思念的创新和活力。《巡回检查组》作为年度“正剧”代表,以其快节奏、重悬疑等特点吸引了大批年轻观众,从已经公布的数据来看,《巡回检查组》主要观众群体集中在20到39岁群体,这也与思念食品的核心受众相符,从合作伙伴的选择上,思念食品再一次精准的把到了市场的脉搏。

随着生活节奏的加速以及年轻消费者对于“精致”的追求,快捷、美味成为消费选择的关键词,思念食品认准年轻市场,“一只水饺一只虾”营养与美味并重,在快节奏的生活中给广大消费者带来良好的消费体验。在剧中思念“金牌虾”也时常出现在主角们的追凶路上,伸张正义刻不容缓,思念“金牌虾”的快捷营养为剧中角色拨开迷雾维护正义助力,正如韩雪饰演的罗欣然说的“思念虾饺真的不错”。

《巡回检察组》着力描摹新时期中国检察官精神,帮助社会公众深入了解新时代检察工作,思念食品就像彩蛋一样贯穿始终,为了正义奔走的检察官带来满满元气。

责任编辑:王祎(EK012)

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端