娱乐
首页>娱乐>正文

《武动乾坤:九重符塔》将映 张语宸挑战“半机械人”

2021-01-1410:40:00来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

张语宸海报

由霍穗强指导,内地青年演员王珞嘉、夏茉、李觅尔、张语宸(曾用名:张琳悦)等主演的电影《武动乾坤:九重符塔》,日前已结束拍摄,顺利杀青,作为《武动乾坤》系列电影的第二部,《武动乾坤:九重符塔》故事承上启下,讲述林意外获得祖石力量以后重振林家,在炎城卷入三方势力纷争的故事。据悉,此片预计近期在腾讯视频跟大家见面。

张语宸在《武动乾坤:九重浮塔》中饰演大管家一角,全程守护宣素。在电影中大部分拍摄都是打戏,据张语宸回忆:拍摄时最大的感受就是做演员的不容易,因为每天都要吊威亚,电影是在冬天拍摄,所以下水戏就会很痛苦,她饰演的是一个半机械人,所以无论多冷、多疼,表情都不能有太大变化。据说大管家一角是全组投资最高的角色,一出场便是CG动画和特效,因为角色的特殊性,所以全剧只有一句台词,而这句台词的内容会给观众留下很大的伏笔,想知道大管家在电影中的台词是什么,就要锁定即将上映的《武动乾坤:九重浮塔》。

2020年,张语宸也参与了我国首部生态保护题材、野生动物保护题材电视剧《圣地可可西里》的拍摄,该剧由范冰心任总制片人,导演李舒执导,雷献和编剧,讲述了上个世纪初在可可西里地区多个部落两代人,为保护藏羚羊及野生动物栖息地、保卫家园国土与盗猎者产生激烈的矛盾冲突,由此引发了一系列动人故事。张语宸饰演大学生亚丽,因为对可可西里充满无限的向往,遂与老师一起前往圣地可可西里探险,天真勇敢的亚丽会和圣地可可西里擦出怎样的火花呢?大家拭目以待!

在最近开机的大电影《大力出奇迹》中也有张语宸的身影,她饰演一个帅气的DJ,敢爱敢恨,非常洒脱,与王小利饰演的王亮有很精彩的对手戏,角色亦很出彩。自出道以来,张语宸也参与过多部影视作品的拍摄,从电影《兄弟之北漂歌手》中的欧阳艺荠,到《蜀山降魔传》中的云居雁,再到《班长大人》中的黎瑶,张语宸尝试过不同题材的影视剧,也塑造过性格各异的多个角色,在拍摄和与众主创的沟通交流中,也学到了更多表演所需的知识,积累了一定经验。

有着演员和模特双重身份的张语宸,自信而不张扬,努力踏实,相信带着这份独特的气质与努力,在未来的职业生涯中继续不断挑战,可以解锁更多可能。

责任编辑:任芯仪(EN063)

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端