娱乐
首页>娱乐>正文

首部警航救援剧《警鹰》开机 钱泳辰化身飞行员致敬“最帅逆风者”

2021-01-1310:13:00来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

近日,由钱泳辰领衔主演的电视剧《警鹰》开机。该剧首次聚焦警航救援主题,集中展现了一群年轻人在特殊的警务飞行岗位上锻炼成长、相知相爱的故事。

演员钱泳辰在剧中饰演主人公袁野。身为一名警航直升机飞行员,他为人沉着冷静,工作能力强,但因长期忙于工作不善言辞,缺乏和女性的正常交流,常常被挖苦是个“直男癌”。剧中袁野在救人与自救的过程中,如何成为一名合格的警务飞行员,领悟爱与责任同在的意义值得期待。

与此同时,本剧另一大看点是将首次影视化警航部队的飞行训练、救援、协同作战任务等场景。钱泳辰本人也表示,每个男生小的时候都有一个飞天梦,很荣幸能有机会演绎这一不同寻常的职业,展示中国新时代警察形象。

演员钱泳辰出演过多部热门剧集《琉璃》、《时间都知道》、《独孤皇后》、《誓盟》等,剧中角色给人留下了印象深刻,此次出演警航救援作品,相信会为观众带来更加精彩的演绎,期待电视剧《警鹰》早日与大家见面。

责任编辑:任芯仪(EN063)

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端