娱乐
首页>娱乐>正文

林志颖回应不让Kimi露脸:希望他可以自由不被打扰

2021-01-1309:26:53来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

据台湾媒体报道,林志颖近日在采访中回应了不再让Kimi出镜的原因。

林志颖2010年与陈若仪结婚,先后生下三个儿子,他曾带着长子Kimi一同参加实境秀《爸爸去哪儿》,没想到Kimi的人气比老爸还要高!Kimi一炮而红之后,还主演了相关电影,小小年纪就已经拥有大票粉丝。

林志颖过去相当保护家人,7年前才让Kimi在《爸爸去哪儿》节目上曝光,后来又生下双胞胎儿子Jenson、Kyson,林志颖也开始在社群平台上分享生活照,不过Kimi到了上小学的年纪后,林志颖和陈若仪有共识,让儿子回归一般孩子的生活,只有偶尔晒出背影或侧脸,一解粉丝的对他的相思。

林志颖日前接受媒体访问时松口透露,自己17岁就出道,年纪轻轻就没了自由,因此不希望儿子步上他的后尘,“他现在过得很自在,不会被打扰”,林志颖认为等Kimi大了还对演艺圈有兴趣再说。

责任编辑:任芯仪(EN063)

头条新闻

  • 请光72天年假两天奔波4000多公里 只为驰援沈阳

    请光72天的年假,跨越了两座城市之间4000多公里的路程,风尘仆仆奔波了两天,1月9日21时23分,背着双肩包、手拖行李的高阳回到沈阳。

  • 被拍的人没注意,拍照的人先哭了……

    河北石家庄的社区工作人员王会欣正在工作大厅忙碌,身边的孩子盖着厚厚的羽绒服睡在椅子上。王会欣说,在疫情面前,自己不仅是孩子妈妈,更是抗疫前线的工作人员。

  • 春运抢票迎高峰:原地过年倡议下,热门线路尚有余票

    12日起,农历腊月二十九(2月10日)火车票将正式开售,根据往年惯例,眼下已经到了春运抢票的高峰期。不过,受疫情影响,以及多地“非必要不返乡”的倡议,今年春运抢票的激烈程度似乎有所降低。

  • 岗位上度过首个人民警察节

    为阻断疫情扩散蔓延,河北省石家庄市公安战线的民警坚守岗位,奋战在抗击疫情一线,度过第一个中国人民警察节。

  • 石家庄:“线上”保供应

    1月10日,石家庄一超市工作人员为“线上订单”拣货。按照疫情防控要求,目前,石家庄市商超已全部暂停线下营业,转入线上销售,实行网上下单和无接触配送,确保市民居家期间生活物资不断档。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端