娱乐
首页>娱乐>正文

电影《同学们好》 获2020年金鸡电影节创投大会多项官方荣誉

2021-01-1213:38:00来源:网络

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

近日,2020年第33届中国电影金鸡奖颁奖典礼在厦门顺利举办,由圣希影视、保利影业、五洲传播中心、中国教育电视台、驺吾影业等出品,中共团中央宣传部联合摄制的影片《同学们好》从1000多个项目中脱颖而出,斩获本届创投大会推介优胜项目等多项荣誉。

影片《同学们好》由青年制片人蒋希希担任总制片人,著名导演滕华涛监制,方刚亮执导,演员鄂靖文、耿乐、胡可、贾冰、刘琳、李文玲、吴军、王禹、杨超越、翟小兴等实力演员倾情加盟共同参与摄制。电影讲述一名小学生在同学们的帮助下加入少先队的故事,弘扬当代少先队队员不畏艰难、积极向上的精神,真实展现当代中国少年儿童的生活面貌及少先队队员的思想动态。

一直以来,圣希影视通过投资出品、版权合作、制作等多种形式与优秀电影人开展多重合作,与热爱电影的创作者共同探索好题材、新的艺术形式等多重可能。在中小成本电影出品及制作上,圣希影视持续关注优秀的创作者和打动人心的优秀故事。出品的《那些名字那些年》,《爱情对话框》等影片在社会各界获得众多关注;未来,圣希影视将加大力度,不断产出更多优质项目,敬请期待!

责任编辑:任芯仪(EN063)

头条新闻

  • 请光72天年假两天奔波4000多公里 只为驰援沈阳

    请光72天的年假,跨越了两座城市之间4000多公里的路程,风尘仆仆奔波了两天,1月9日21时23分,背着双肩包、手拖行李的高阳回到沈阳。

  • 被拍的人没注意,拍照的人先哭了……

    河北石家庄的社区工作人员王会欣正在工作大厅忙碌,身边的孩子盖着厚厚的羽绒服睡在椅子上。王会欣说,在疫情面前,自己不仅是孩子妈妈,更是抗疫前线的工作人员。

  • 春运抢票迎高峰:原地过年倡议下,热门线路尚有余票

    12日起,农历腊月二十九(2月10日)火车票将正式开售,根据往年惯例,眼下已经到了春运抢票的高峰期。不过,受疫情影响,以及多地“非必要不返乡”的倡议,今年春运抢票的激烈程度似乎有所降低。

  • 岗位上度过首个人民警察节

    为阻断疫情扩散蔓延,河北省石家庄市公安战线的民警坚守岗位,奋战在抗击疫情一线,度过第一个中国人民警察节。

  • 石家庄:“线上”保供应

    1月10日,石家庄一超市工作人员为“线上订单”拣货。按照疫情防控要求,目前,石家庄市商超已全部暂停线下营业,转入线上销售,实行网上下单和无接触配送,确保市民居家期间生活物资不断档。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端