娱乐
首页>娱乐>正文

《生死下一秒》今日开播 于震辛月智斗毒贩演绎生死救援

2021-01-1213:16:00来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

电影《生死下一秒》海报

今日,警匪动作枪战电影《生死下一秒》在腾讯视频正式上映,影片主要讲述了缉毒大队副队长唐朗(于震 饰)和特警队警花岳小凤(辛月 饰)两人在卷入一场绑架案后,与毒贩、匪徒生死搏斗,最终成功捍卫正义、破获真相的故事。

影片由海南时代风采影视文化传媒有限公司、海南天宇发展有限公司、北京亿铭方略文化传媒有限公司联合出品,海南时代风采影视文化传媒有限公司制作,品像(北京)文化传媒有限公司独家宣发;实力派导演杨玉川执导,知名演员于震、辛月主演,张译文、张雨提、宋雨霏、左航、褚峰、刘交心等演员共同出演。

于震辛月变身毒贩卧底 潜入毒窝打响黑白大战

作为一部警匪动作枪战电影,《生死下一秒》将缉毒警与毒贩之间对立的冲突感呈现得淋漓尽致。影片一开头就是唐朗与岳小凤乔装成买家进入毒贩窝点,想要通过现场交易获得贩毒的确凿证据,一场惊心动魄的黑白大战一触即发,两人该如何发挥演技,骗过毒贩赢得这次行动的最终胜利?

随着前面抓捕行动的圆满成功,他们成功策反了毒贩乌鸦,想要通过乌鸦找到毒贩鬼哥,从而引出背后的大毒贩敏登。但鬼哥具有极强的反侦察能力,一开始便对唐朗的身份表示怀疑,并且采用心理战的方式不断施压,试图挑破他们的真实身份。整个对弈过程精彩纷呈,不禁让人猜测,在鬼哥的步步逼近之下,乌鸦会不会突然坦白?唐朗又该如何化解这次危机?

工作感情双重考验 幼子被劫心急如焚生死营救

在电影《生死下一秒》中,绝对不仅仅只是缉毒警与毒贩之间的故事,还有更多来自家庭、情感上的考验。唐朗作为一名缉毒警,常年奋斗在危险的第一线,但爱人岳小凤又是一名女特警,高危的工作 让两个人都在为对方担惊受怕,面对家庭和工作的冲突,他们该如何平衡?

就在这时,唐朗接到了一位神秘女子的电话,称唐朗的儿子天天在她手上,想要救下儿子的命,就必须按她说的来做。然而随着绑架案线索的层层推进,他们发现事情远没有想象中那么简单,这并非一起简单的绑架案,而是一出精心策划的复仇计划,这位神秘女子究竟是什么身份?她到底想要从唐朗这里获得什么?

一边是抓捕大毒贩敏登的绝佳机会,另一边又是亲儿子被绑需要营救,唐朗该如何做出选择?1月12日,快来腾讯视频看《生死下一秒》揭晓最终答案吧!

责任编辑:任芯仪(EN063)

头条新闻

  • 请光72天年假两天奔波4000多公里 只为驰援沈阳

    请光72天的年假,跨越了两座城市之间4000多公里的路程,风尘仆仆奔波了两天,1月9日21时23分,背着双肩包、手拖行李的高阳回到沈阳。

  • 被拍的人没注意,拍照的人先哭了……

    河北石家庄的社区工作人员王会欣正在工作大厅忙碌,身边的孩子盖着厚厚的羽绒服睡在椅子上。王会欣说,在疫情面前,自己不仅是孩子妈妈,更是抗疫前线的工作人员。

  • 春运抢票迎高峰:原地过年倡议下,热门线路尚有余票

    12日起,农历腊月二十九(2月10日)火车票将正式开售,根据往年惯例,眼下已经到了春运抢票的高峰期。不过,受疫情影响,以及多地“非必要不返乡”的倡议,今年春运抢票的激烈程度似乎有所降低。

  • 岗位上度过首个人民警察节

    为阻断疫情扩散蔓延,河北省石家庄市公安战线的民警坚守岗位,奋战在抗击疫情一线,度过第一个中国人民警察节。

  • 石家庄:“线上”保供应

    1月10日,石家庄一超市工作人员为“线上订单”拣货。按照疫情防控要求,目前,石家庄市商超已全部暂停线下营业,转入线上销售,实行网上下单和无接触配送,确保市民居家期间生活物资不断档。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端