娱乐
首页>娱乐>正文

《巡回检查组》乔逸饰演者张思乐引争议

2021-01-1213:07:00来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

张思乐照片

最近最火的两部电视剧一定是《上阳赋》和《巡回检察组》。随着《巡回检察组》的热播,将乔逸推上风口浪尖,而扮演者正是星二代张思乐,著名演员张光北,陈炜之女。

有的观众吐槽她长得不漂亮,不符合大众审美,有的说她哭戏更是没有管理好五官。初出茅庐娱乐圈的她并没有追求过流量,而是在好的剧里寻找机会磨练自己。其实初识她还是中央一播出的《最美的青春》她饰演敢爱敢恨的张曼玲,说实话小编当时都沒认出她是几年前《我不是明星》里带着星二代光环的张思乐。这些年她也是一步一个脚印,接的都是些有艺术价值的作品。

目前张思乐正在陕北冒着零下二十度低温拍摄《啊!摇篮》饰演善良吃苦耐劳的劳模周桂枝。有争议才有热度,才有可能被观众熟知,认识。乔逸已经被大家认识。你无论怎么评价她,她已然是成功的。

在《巡回检查组》中曲折的故事线,以及众多的老戏骨飙戏,乔逸的简单与真诚被大家品头论足,比起瞪眼无泪的脑残剧,炒cp博眼球的新闻,要有价值的多吧!

什么是演技?张思乐演技被推上热搜,还是有一票观众支持乔逸,觉得真情流露难得可贵,小编认为精致的网红脸不是演员的门槛,可以塑造各种各样的有血有肉的人物,有初心,真心打破自己的一切,用真情实感展现人世间人情温暖,情深意长善良向上!才是我们广大观众想看到的。希望张思乐会怀揣初心,好好锤炼自己用作品证明自己的实力。

责任编辑:任芯仪(EN063)

头条新闻

  • 请光72天年假两天奔波4000多公里 只为驰援沈阳

    请光72天的年假,跨越了两座城市之间4000多公里的路程,风尘仆仆奔波了两天,1月9日21时23分,背着双肩包、手拖行李的高阳回到沈阳。

  • 被拍的人没注意,拍照的人先哭了……

    河北石家庄的社区工作人员王会欣正在工作大厅忙碌,身边的孩子盖着厚厚的羽绒服睡在椅子上。王会欣说,在疫情面前,自己不仅是孩子妈妈,更是抗疫前线的工作人员。

  • 春运抢票迎高峰:原地过年倡议下,热门线路尚有余票

    12日起,农历腊月二十九(2月10日)火车票将正式开售,根据往年惯例,眼下已经到了春运抢票的高峰期。不过,受疫情影响,以及多地“非必要不返乡”的倡议,今年春运抢票的激烈程度似乎有所降低。

  • 岗位上度过首个人民警察节

    为阻断疫情扩散蔓延,河北省石家庄市公安战线的民警坚守岗位,奋战在抗击疫情一线,度过第一个中国人民警察节。

  • 石家庄:“线上”保供应

    1月10日,石家庄一超市工作人员为“线上订单”拣货。按照疫情防控要求,目前,石家庄市商超已全部暂停线下营业,转入线上销售,实行网上下单和无接触配送,确保市民居家期间生活物资不断档。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端