娱乐
首页>娱乐>正文

陈德容受邀参加采访 时尚大片演绎独立女性别样魅力

2021-01-1213:00:00来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

近日,陈德容受邀参与某杂志采访,并拍摄了一组时尚写真。黑色连衣裙搭配轻纱的宽袖,衬托出她轻盈俏皮的一面,而外面套上咖色的大衣后,又增添了一丝温婉优雅的气质。两组不同搭配,演绎出独立女性的别样魅力。

登上《我就是演员》节目的舞台,让许多新观众认识了陈德容,被她的演技感动,也对她敬业的工作态度表示敬佩。工作日程已经排满的她,态度依然非常坚定,坚持要挑战不同的角色,并期待尝试各种不同的剧本。陈德容对待本职工作的如此“较真”的态度,就值得后辈演员们学习。

而生活中,陈德容自带元气满满的少女感,令粉丝倍感亲切。她的人生态度,令许多人视为榜样。告别9年的婚姻生活,她大方地回应说:“谢谢生命中每一次最真实的相遇”,并告诉女生:公主不缺白马王子,要做自己的女王!在她看来,正是所有的经历过,才造就了今天的自己。

如今的陈德容,无疑活成了许多女孩梦想中的样子:独立乐观,豁达通透。拥有一颗强心脏,依然对新恋情和新生活充满期待。继《我就是演员》节目后,陈德容将会有怎样的新动向?我们一起拭目以待吧。

责任编辑:任芯仪(EN063)

头条新闻

  • 请光72天年假两天奔波4000多公里 只为驰援沈阳

    请光72天的年假,跨越了两座城市之间4000多公里的路程,风尘仆仆奔波了两天,1月9日21时23分,背着双肩包、手拖行李的高阳回到沈阳。

  • 被拍的人没注意,拍照的人先哭了……

    河北石家庄的社区工作人员王会欣正在工作大厅忙碌,身边的孩子盖着厚厚的羽绒服睡在椅子上。王会欣说,在疫情面前,自己不仅是孩子妈妈,更是抗疫前线的工作人员。

  • 春运抢票迎高峰:原地过年倡议下,热门线路尚有余票

    12日起,农历腊月二十九(2月10日)火车票将正式开售,根据往年惯例,眼下已经到了春运抢票的高峰期。不过,受疫情影响,以及多地“非必要不返乡”的倡议,今年春运抢票的激烈程度似乎有所降低。

  • 岗位上度过首个人民警察节

    为阻断疫情扩散蔓延,河北省石家庄市公安战线的民警坚守岗位,奋战在抗击疫情一线,度过第一个中国人民警察节。

  • 石家庄:“线上”保供应

    1月10日,石家庄一超市工作人员为“线上订单”拣货。按照疫情防控要求,目前,石家庄市商超已全部暂停线下营业,转入线上销售,实行网上下单和无接触配送,确保市民居家期间生活物资不断档。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端