娱乐
首页>娱乐>正文

《变成你的那一天》杀青,“助攻达人”王薇将上线

2021-01-1210:02:00来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

1月11日,由王征执导,王雄成编剧,张新成、梁洁领衔主演,赵志伟特别出演,王薇、周士原、苏勋伦、安戈等主演的奇幻爱情轻喜剧《变成你的那一天》正式宣布杀青。演员王薇此次在剧中饰演了佟婳一角,戏份备受期待。

该剧主要讲述的是当红男团队长江熠,与娱乐公众号记者余声声,两个本来几乎无交集的人,却因一场意外互换了生活,连系在一起,两人被迫面对突如其来的窘境,并在相处过程中渐生情愫,发生了一系列搞笑甜蜜的故事。该剧以娱乐圈为背景,融合了非常规的设定、有趣的人设、逗趣的剧情等多重元素,实力派的演员阵容以及新颖的故事题材,都让人眼前一亮。

值得一提的是,演员王薇此次在剧中饰演了女主余声声的好闺蜜佟婳一角,两人不仅是大学时期的室友,也是工作中的同事。佟婳性格直爽,行事干练,在余声声遇到困难或者麻烦时,总是能够凭借着自己奇奇怪怪的人脉资源提供关键帮助,“助攻达人”的设定,成为了推进剧情的重要担当。

据悉,《变成你的那一天》有望将在2021年与观众见面,让我们一起期待!

责任编辑:任芯仪(EN063)

头条新闻

  • 请光72天年假两天奔波4000多公里 只为驰援沈阳

    请光72天的年假,跨越了两座城市之间4000多公里的路程,风尘仆仆奔波了两天,1月9日21时23分,背着双肩包、手拖行李的高阳回到沈阳。

  • 被拍的人没注意,拍照的人先哭了……

    河北石家庄的社区工作人员王会欣正在工作大厅忙碌,身边的孩子盖着厚厚的羽绒服睡在椅子上。王会欣说,在疫情面前,自己不仅是孩子妈妈,更是抗疫前线的工作人员。

  • 春运抢票迎高峰:原地过年倡议下,热门线路尚有余票

    12日起,农历腊月二十九(2月10日)火车票将正式开售,根据往年惯例,眼下已经到了春运抢票的高峰期。不过,受疫情影响,以及多地“非必要不返乡”的倡议,今年春运抢票的激烈程度似乎有所降低。

  • 岗位上度过首个人民警察节

    为阻断疫情扩散蔓延,河北省石家庄市公安战线的民警坚守岗位,奋战在抗击疫情一线,度过第一个中国人民警察节。

  • 石家庄:“线上”保供应

    1月10日,石家庄一超市工作人员为“线上订单”拣货。按照疫情防控要求,目前,石家庄市商超已全部暂停线下营业,转入线上销售,实行网上下单和无接触配送,确保市民居家期间生活物资不断档。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端