娱乐
首页>娱乐>正文

王源北京台春晚代言人正式官宣 发布会玩转互动趣味十足

2021-01-1209:47:00来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

1月11日,王源亮相2021北京广播电视台春节联欢晚会发布会,并正式官宣成为北京台春晚代言人。当天王源一身简约白T搭配拼色夹克外套亮相现场,时尚青春气息扑面而来,干净飒爽利落有型,潮流中尽显活力洋溢。

发布会上王源现场玩起猜对联等趣味游戏,并分享了自己对于北京台春晚节目的深刻印象,还大方透露大年初一当晚自己将和前辈合作带来一首温暖又饱含力量的歌曲,用音乐陪伴大家喜迎佳节。随后王源还进入北京台演播室化身专业主播尝试播报新闻,首次尝试就有模有样,主播范十足。现场制作起家乡美食重庆小面更是趣味十足,在这个寒冬日带来不少温暖欢乐。

期待代言人王源在北京台春晚用音乐陪伴大家辞旧迎新欢度春节,大年初一,我们不见不散。

责任编辑:任芯仪(EN063)

头条新闻

  • 请光72天年假两天奔波4000多公里 只为驰援沈阳

    请光72天的年假,跨越了两座城市之间4000多公里的路程,风尘仆仆奔波了两天,1月9日21时23分,背着双肩包、手拖行李的高阳回到沈阳。

  • 被拍的人没注意,拍照的人先哭了……

    河北石家庄的社区工作人员王会欣正在工作大厅忙碌,身边的孩子盖着厚厚的羽绒服睡在椅子上。王会欣说,在疫情面前,自己不仅是孩子妈妈,更是抗疫前线的工作人员。

  • 春运抢票迎高峰:原地过年倡议下,热门线路尚有余票

    12日起,农历腊月二十九(2月10日)火车票将正式开售,根据往年惯例,眼下已经到了春运抢票的高峰期。不过,受疫情影响,以及多地“非必要不返乡”的倡议,今年春运抢票的激烈程度似乎有所降低。

  • 岗位上度过首个人民警察节

    为阻断疫情扩散蔓延,河北省石家庄市公安战线的民警坚守岗位,奋战在抗击疫情一线,度过第一个中国人民警察节。

  • 石家庄:“线上”保供应

    1月10日,石家庄一超市工作人员为“线上订单”拣货。按照疫情防控要求,目前,石家庄市商超已全部暂停线下营业,转入线上销售,实行网上下单和无接触配送,确保市民居家期间生活物资不断档。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端