娱乐
首页>娱乐>正文

爱奇艺《了不起的女孩》与予她同行 共助力公益

2021-01-1209:35:00来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

由爱奇艺出品、小糖人传媒联合出品的时尚都市闺蜜剧《了不起的女孩》已于1月11日正式收官。该剧由李一桐、金晨、张超领衔主演,孙阳、陈昊蓝、纪李、李欢、翟冠华、孔连顺等主演。故事讲述了从小一起长大,但性格迥异的两位女孩陆可(李一桐饰)、沈思怡(金晨饰),在事业与爱情上彼此守护,直面真我,最终都成为那个了不起的自己。

剧集热播期间,爱奇艺《了不起的女孩》联合“予她同行”公益基金发起“了不起的女孩爱心公益互助”活动,本次活动的捐赠物品均由个人护理品牌ABC独家支持。公益活动给位于贵州和四川的两个经济欠发达地区中学女孩送去生活所需的卫生巾,贴心关怀女孩们容易被大众忽略的生理需求,同时也向大众传递着“勇敢做自己,女孩就该无畏”的精神态度。

了不起的闺蜜情 李一桐金晨不可思怡相伴成长

《了不起的女孩》主要讲述了陆可和沈思怡两个性格迥异的亲密好友,相伴成长的励志故事。毕业时,两人因误会分道扬镳,沈思怡远赴英国。九年后两人在《生活家》杂志再次相遇,重新认识彼此并放下心结,一起克服工作和生活上的波折,在经过一次次生活、感情、工作的历练后,两个女孩各自寻找到属于自己的幸福,收获了友情事业与爱情,并肩成为“了不起的女孩”。

该剧由李一桐和金晨这对“北舞姐妹花”合作搭档演出,感性的陆可遇上理性的沈思怡,两个截然不同的女孩在魔都携手拼事业。这个在大都市打拼事业的励志故事,也映射出成年世界里的女性成长价值观,直击都市女性的内心。

了不起的公益助力 女孩肆意成长花式解锁爱心

爱奇艺《了不起的女孩》联合“予她同行”公益基金发起的“了不起的女孩爱心公益互助”活动,由个人护理品牌ABC独家支持,共向贵州、四川两所中学的在校女孩捐赠百余箱,共计5000包卫生巾,为当地学校500多位女孩两个月的卫生巾用量提供支持。本次公益活动以“支持女孩任意姿态,你,一直了不起”为概念,倡导每一个女孩直面真我,可以坦荡地展现自我。打破羞于言说女性生理问题的思想禁锢,维护女性健康权益,呼吁大家关注女孩日常生活中被忽略的生理问题,倡导为经济欠发达地区的女孩捐赠卫生巾,助力女性公益事业。

此次活动线上线下齐发力,以多种公益互动形式花式解锁爱心,共同助力公益。在线上,通过剧集影响力吸引观众点击活动H5界面,解锁“不可思怡”精彩花絮后,即可为经济欠发达地区的女孩捐赠卫生巾,为了不起的“她”送上自己的一份爱心,另外通过爱奇艺AR扫一扫点赞手势,也可直接跳转观看剧集,直通公益解锁;在线下,“超自信银行”空降北京,活动现场不仅设置了能拍照的ATM机获取自信存根,还设置了自信留言板,女孩们可以在翻转留言板留下自信宣言,也可以扫描活动二维码,通过消耗观剧积分的形式为公益献出一份力。

每个女孩都该无畏,每个女孩都了不起。此次公益活动,呼吁大家为经济欠发达地区的女孩送去最贴心的关怀,让每一个女孩都能直面真我,无畏向前。《了不起的女孩》已于1月11日正式收官,一起去见证女孩们的力量吧!

责任编辑:任芯仪(EN063)

头条新闻

  • 请光72天年假两天奔波4000多公里 只为驰援沈阳

    请光72天的年假,跨越了两座城市之间4000多公里的路程,风尘仆仆奔波了两天,1月9日21时23分,背着双肩包、手拖行李的高阳回到沈阳。

  • 被拍的人没注意,拍照的人先哭了……

    河北石家庄的社区工作人员王会欣正在工作大厅忙碌,身边的孩子盖着厚厚的羽绒服睡在椅子上。王会欣说,在疫情面前,自己不仅是孩子妈妈,更是抗疫前线的工作人员。

  • 春运抢票迎高峰:原地过年倡议下,热门线路尚有余票

    12日起,农历腊月二十九(2月10日)火车票将正式开售,根据往年惯例,眼下已经到了春运抢票的高峰期。不过,受疫情影响,以及多地“非必要不返乡”的倡议,今年春运抢票的激烈程度似乎有所降低。

  • 岗位上度过首个人民警察节

    为阻断疫情扩散蔓延,河北省石家庄市公安战线的民警坚守岗位,奋战在抗击疫情一线,度过第一个中国人民警察节。

  • 石家庄:“线上”保供应

    1月10日,石家庄一超市工作人员为“线上订单”拣货。按照疫情防控要求,目前,石家庄市商超已全部暂停线下营业,转入线上销售,实行网上下单和无接触配送,确保市民居家期间生活物资不断档。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端