娱乐
首页>娱乐>正文

杰西·艾森伯格新作《蜂鸟计划》定档1月29日

2021-01-1209:28:00来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

定档海报

杰西·艾森伯格新作《蜂鸟计划》海报预告双发,宣布定档1月29日登陆国内院线。该片由奥斯卡最佳外语片提名作品《战地巫师》导演阮金执导、奥斯卡提名影帝“卷西”杰西·艾森伯格(《惊天魔盗团》系列,《社交网络》)、艾美奖得主“E大”亚历山大·斯卡斯加德(《泰山归来:险战丛林》)领衔主演。

“卷西”与“E大”强强联手 反差萌兄弟教你如何“秒”进斗金

电影《蜂鸟计划》的故事可以直接用海报上的“‘秒’进斗金”一句话概括。

预告中,杰西·艾森伯格和亚历山大·斯卡斯加德饰演的反差萌兄弟介绍了一种叫做“高频交易”的发财途径:他们计划在堪萨斯和纽交所之间建一条光纤线路来更快地获得股市信息,从而对抗冷血前老板、赚取数十亿美金,完成他们成为亿万富豪的梦想。兄弟俩能力互补、珠联璧合,但残酷的市场、残忍的对手始终无法避免,层出不穷的障碍令两人的追梦之旅困难重重。

“卷西”杰西·艾森伯格一向以语速快、智商高的天才形象出现,他主演的《惊天魔盗团》系列风靡全球,深受内地观众喜爱,他也曾凭借《社交网络》提名第 83 届奥斯卡最佳男主角及第 68 届金球奖最佳男主角。而此次“卷西”突破以往高智商低情商、孤僻自闭的荧幕形象,饰演巧舌如簧的创业CEO文森特,在“蜂鸟计划”中承担了领导者的角色。

影片的另一主演“E大”亚历山大·斯卡斯加德以高颜值、好身材收获了大量国内粉丝。他因热门美剧《真爱如血》中吸血鬼艾瑞克一角而受到关注,曾凭借《大小谎言》斩获金球奖最佳男配角,其主演的《泰山归来:险战丛林》、《超级战舰》的国内票房均超过3亿。在本片中“E大”则自毁人设,挑战“地中海”发型,出演高智商程序员安东,一面有社交障碍,另一面又闷骚呆萌,以前所未有的全新形象出现在观众面前。

国际影展惊艳亮相 优质剧情片成观影新趋势

《蜂鸟计划》已先后亮相多伦多国际电影节、渥太华国际电影节、釜山国际电影节等国际影展,已获得观众及诸多权威媒体的充分好评,外媒纷纷称赞该电影“表演生动”、“催人奋进”、“深入人心”等等。该片在北美上映后也收获了观众的良好反馈,称该片“幽默迷人”、“出人意料”,很值得国内影迷期待。

近几年《绿皮书》、《三块广告牌》、《完美陌生人》、《波西米亚狂想曲》等优质剧情片在国内上映后不仅票房成绩优良,更引发了社交网络上的热烈讨论,足见随着国内市场上电影质量的逐步提高和观众观影回归理性,这类制作精良、剧本扎实、演员高能的优质剧情片已经成为了观影的新潮流。而新片《蜂鸟计划》目前显露出的高质量的制作水平、突破套路的跌宕剧情和高水平的演员阵容让人有理由相信,这部影片将延续这一潮流,满足当前国内观众对于这类优质影片的需求。

电影《蜂鸟计划》国内定档1月29日,敬请期待。

责任编辑:任芯仪(EN063)

头条新闻

  • 请光72天年假两天奔波4000多公里 只为驰援沈阳

    请光72天的年假,跨越了两座城市之间4000多公里的路程,风尘仆仆奔波了两天,1月9日21时23分,背着双肩包、手拖行李的高阳回到沈阳。

  • 被拍的人没注意,拍照的人先哭了……

    河北石家庄的社区工作人员王会欣正在工作大厅忙碌,身边的孩子盖着厚厚的羽绒服睡在椅子上。王会欣说,在疫情面前,自己不仅是孩子妈妈,更是抗疫前线的工作人员。

  • 春运抢票迎高峰:原地过年倡议下,热门线路尚有余票

    12日起,农历腊月二十九(2月10日)火车票将正式开售,根据往年惯例,眼下已经到了春运抢票的高峰期。不过,受疫情影响,以及多地“非必要不返乡”的倡议,今年春运抢票的激烈程度似乎有所降低。

  • 岗位上度过首个人民警察节

    为阻断疫情扩散蔓延,河北省石家庄市公安战线的民警坚守岗位,奋战在抗击疫情一线,度过第一个中国人民警察节。

  • 石家庄:“线上”保供应

    1月10日,石家庄一超市工作人员为“线上订单”拣货。按照疫情防控要求,目前,石家庄市商超已全部暂停线下营业,转入线上销售,实行网上下单和无接触配送,确保市民居家期间生活物资不断档。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端