娱乐
首页>娱乐>正文

李宸旭携原创单曲《救援》归来 大胆倾诉情感为自己而唱

2021-01-1209:03:00来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

继《他》、《失眠》发布后,12月8日12点08分,00后新锐唱作人李成旭携全新原创单曲《救援》再次回归。这首单曲是李宸旭此次回归三部曲的压轴单曲,曾在《少年之名》中被改编为舞曲,动感且富有记忆点的旋律,成功俘获观众们的喜爱。这一次,李宸旭返璞归真发布原版《救援》,给听众们带来了不一样的感受。

李宸旭原创能力Trible Kill 《救援》讲述爱情变数

在连发两首单曲后,00后新锐唱作人李宸旭依然没有停下他创作的步伐,带来了一首全新原创单曲《救援》。这首歌讲述了一个正处于异地恋的恋人因时间流逝,温情不在,双方之间慢慢变得冷淡最终分手寻找救赎的故事。当分隔两地的爱情充满了变数,时间把手写的文字、口出的言辞和曾经的甜言蜜语都一一吞噬,把深陷于此的异地恋人们,变成了一个个孤独的瞬息。李宸旭用细腻入人心的歌词直击年轻人内心,展现了真实状态下异地恋人的心酸与苦楚。不仅如此,他还展示了自己的态度与想法。从《他》到《失眠》再到《救援》,三连发的原创单曲,让李宸旭的原创功底展露无疑,得到了听众们的喜爱。

直播生唱实力不俗 李宸旭化身“人形点唱机”

李宸旭(Ansel),2002年04月10日出生于湖南省长沙市,白羊座,中国内地新生代音乐创作人,就读于伯克利音乐学院。2019年,李宸旭加入湖南亚歌文化传媒有限公司,成为亚歌文化出道预备役。为实现梦想,李宸旭在高二那年决定转学音乐高中,孤身一人前往北京学习编曲、乐理等音乐知识。功夫不负有心人,2020年1月31日,李宸旭收到伯克利音乐学院的录取通知书,专业为音乐制作系。从小的积累和良师的帮助,让他推开了音乐创作这扇大门。

除创作之外,钢琴和吉他也是李宸旭的拿手好戏。在《救援》还未正式发布之前,他就在直播时为粉丝们吉他弹唱了一小段。不仅如此,宠粉力max的他,还化身“人形点唱机”,为粉丝们演唱了《水星记》、《孤独患者》、《呼吸决定》等热门歌曲。只要是粉丝想听的,他都一一满足,可谓是“有求必应”。通过这一次的直播,李宸旭也让大家听到了他那不俗的唱功和充满诱惑力的音色。

三首原创单曲已集结完毕,不同风格给予不同感受。英语也十分擅长的李宸旭,会给听众们带来一首原创的英语单曲吗?让我们期待一下吧。

责任编辑:任芯仪(EN063)

头条新闻

  • 请光72天年假两天奔波4000多公里 只为驰援沈阳

    请光72天的年假,跨越了两座城市之间4000多公里的路程,风尘仆仆奔波了两天,1月9日21时23分,背着双肩包、手拖行李的高阳回到沈阳。

  • 被拍的人没注意,拍照的人先哭了……

    河北石家庄的社区工作人员王会欣正在工作大厅忙碌,身边的孩子盖着厚厚的羽绒服睡在椅子上。王会欣说,在疫情面前,自己不仅是孩子妈妈,更是抗疫前线的工作人员。

  • 春运抢票迎高峰:原地过年倡议下,热门线路尚有余票

    12日起,农历腊月二十九(2月10日)火车票将正式开售,根据往年惯例,眼下已经到了春运抢票的高峰期。不过,受疫情影响,以及多地“非必要不返乡”的倡议,今年春运抢票的激烈程度似乎有所降低。

  • 岗位上度过首个人民警察节

    为阻断疫情扩散蔓延,河北省石家庄市公安战线的民警坚守岗位,奋战在抗击疫情一线,度过第一个中国人民警察节。

  • 石家庄:“线上”保供应

    1月10日,石家庄一超市工作人员为“线上订单”拣货。按照疫情防控要求,目前,石家庄市商超已全部暂停线下营业,转入线上销售,实行网上下单和无接触配送,确保市民居家期间生活物资不断档。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端