娱乐
首页>娱乐>正文

实力团队施展神奇幻术,《戏法师》2021新年开机

2021-01-1113:08:00来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

民国奇幻电影《戏法师》于2021年1月正式开机。该片的灵魂人物、阴阳两大门派的顶尖高手姜北海、黄仙手将由实力派演员尹天照、张春仲出演。尹天照饰演的姜北海出身关内阳门,使得一手出神入化的“神兵天降”幻术,是一位心怀大义却隐于市井的隐世高手;而张春仲饰演的黄仙手则出身关外阴门,一双波谲云诡的仙手名震江湖,但此角色心术不正,为一本《天运书》而搅得三九城纷乱不止,最终姜北海为守护三九城与黄仙手上演了一场备受瞩目的戏法之战,令人期待。

制作团队精良

电影制片人北京开元年影业有限公司CEO邢子夜,资深电影制片人,早在2017年就担任古装玄幻动作网络电影《伏妖开封府之御猫展昭》执行制片人,同年年底担任民国玄幻网络电影《伏妖白鱼镇2》联合制片人。2018年担任奇幻探险类网络电影《东海龙棺》制片人,同年制作担任奇幻探险类小说IP改编网络电影《鬼吹灯之怒晴湘西》制片人,2019年是古装动作网络电影《方世玉之千面修罗》制片人、民国动作网络电影《马永贞决战上海滩》制片人,陈键锋与徐冬冬主演的古装玄幻动作网络电影《夺魂异阵图》联合制片人,范湉湉与张红爽主演的现代温情喜剧网络电影《大魔术师》联合创制片人、同年制作担任王小利主演东北喜剧网络电影《一路不消停》制片人,2019年底制作担任贺军翔主演古装动作网络电影《赵子龙》制片人。2020年制作担任现代鉴宝悬疑类IP小说改编网络电影《古董局中局之国画密码》制片人,同年制作担任民国玄幻题材网络电影《打更人怪谈》制片人。

编剧生凌志毕业于南京艺术学院戏文系、英国布里斯托大学电影系。其剧本的写作功力得到影视界的好评。他笔耕不辍成绩斐然。他是2012年电视剧《我的同学我的班》编剧,小说《邮差》收录于《中国高校文学作品排行榜》。2016至今曾以网名刀铲子创作小说《勇闯天涯》、《捉梦》、《超级玛丽》发表于豆瓣阅读,他还是2017年网络剧《枪娘Fire!》编,2019年网络电影《冒牌英雄》编,2020年,网络电影《古董局中局之国画密码》编剧,网络电影《打更人怪谈》编剧。

导演、摄影师陈文勇2013年参与拍摄由杨文军执导,吴秀波、姚晨主演现代电视剧《离婚律师》。2018年拍摄网络电影《降妖功德簿》,同年底拍摄网络电影《门神》。2019年拍摄民国动作喜剧网络电影《夺宝群龙》、同年拍摄网络电影《井底之蛙》、同年拍摄探险奇幻题材《五龙镇棺传》,同年继续拍摄科幻题材网络电影《猎杀外星人》、2019年底拍摄王小利主演东北喜剧网络电影《一路不消停》。2020年执导由彭禺厶、杜旭东主演玄幻网络电影《打更人怪谈》,同年底参与拍摄青春偶像剧《不能恋爱的秘密》。

相信这样的专业制作团队会为我们带来许多神奇的影视作品,为我们烹制一席席视觉盛宴。

责任编辑:任芯仪(EN063)

头条新闻

  • 岗位上度过首个人民警察节

    为阻断疫情扩散蔓延,河北省石家庄市公安战线的民警坚守岗位,奋战在抗击疫情一线,度过第一个中国人民警察节。

  • 石家庄:“线上”保供应

    1月10日,石家庄一超市工作人员为“线上订单”拣货。按照疫情防控要求,目前,石家庄市商超已全部暂停线下营业,转入线上销售,实行网上下单和无接触配送,确保市民居家期间生活物资不断档。

  • 北京高校:贴心防疫举措守护校园安全

    确保学生顺利完成学业任务,组织学生有序离校离京,“一人一档”制定离校、留校学生信息台账,保障留校学生学习生活……在北京联合大学,一系列防疫举措从学生实际出发,守护校园安全。

  • 熊孩子意外落水“钢汉”衣服不脱就救起了人

    事后,孩子的父母买了食物上门感谢徐荣林。老徐再三说“不需要”。“但人家一再要把东西丢在我家,再推托就伤和气了,我只好有情后补……”多年做不锈钢生意的老徐,说话就是这么“硬铮”!

  • 更简单明了!北京启用新版地铁站名英文译法

    新版译法更加符合通用的阅读习惯,进一步提高了本市地铁站名英文译写的规范化水平。市交通委将协调相关单位根据新版译法,结合地铁系统升级改造与标牌更新,逐步替换。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端