娱乐
首页>娱乐>正文

真实的隐秘而伟大 李易峰倾情演绎首部国安部宣传片

2021-01-1113:00:00来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

1月10日,在首个中国人民警察节,国家安全部首支形象片重磅上线,演员李易峰作为宣传大使在片中倾情出演。向所有战斗在国家安全战线上的忠诚卫士致敬,向所有人民警察致敬。

从《隐秘而伟大》中走出来的李易峰警服出镜诚挚献礼国安干警,这个隐蔽的神秘组织在李易峰主演的宣传片中第一次露出了庐山真面目。国家安全机关是反间谍工作的主管机关,这支共和国的特别方队活跃在我们看不见的地方,默默地守护着祖国和人民的安全。

好演员深耕角色,镜头内外,李易峰始终如一。他既是故事中的主角,也是生活里仰慕前辈的后生。《英雄无名》片中有一面悬挂着众多照片的墙壁。每一张照片背后都承载着英烈的厚重灵魂和战士的光荣历史,双关的“隐秘而伟大”既是李易峰的作品人物也是英雄的红色过往。身在故事中的李易峰带领观众将目光对准那一段段不为人知的过去,声音掷地有声,现实娓娓道来,前行路上的风雨荆棘在他的演绎下变得生动具体。如今的李易峰已经摆脱了流量的桎梏成为了实力演员,影视歌三栖发展,国民度稳定攀升,期待李易峰继续用好作品迎接更广阔的未来。

责任编辑:任芯仪(EN063)

头条新闻

  • 岗位上度过首个人民警察节

    为阻断疫情扩散蔓延,河北省石家庄市公安战线的民警坚守岗位,奋战在抗击疫情一线,度过第一个中国人民警察节。

  • 石家庄:“线上”保供应

    1月10日,石家庄一超市工作人员为“线上订单”拣货。按照疫情防控要求,目前,石家庄市商超已全部暂停线下营业,转入线上销售,实行网上下单和无接触配送,确保市民居家期间生活物资不断档。

  • 北京高校:贴心防疫举措守护校园安全

    确保学生顺利完成学业任务,组织学生有序离校离京,“一人一档”制定离校、留校学生信息台账,保障留校学生学习生活……在北京联合大学,一系列防疫举措从学生实际出发,守护校园安全。

  • 熊孩子意外落水“钢汉”衣服不脱就救起了人

    事后,孩子的父母买了食物上门感谢徐荣林。老徐再三说“不需要”。“但人家一再要把东西丢在我家,再推托就伤和气了,我只好有情后补……”多年做不锈钢生意的老徐,说话就是这么“硬铮”!

  • 更简单明了!北京启用新版地铁站名英文译法

    新版译法更加符合通用的阅读习惯,进一步提高了本市地铁站名英文译写的规范化水平。市交通委将协调相关单位根据新版译法,结合地铁系统升级改造与标牌更新,逐步替换。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端