娱乐
首页>娱乐>正文

魅力歌手安琥为电影《长安伏妖》倾情献唱!1月24日腾讯视频独播

2021-01-1113:00:00来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

由李力持、王凯执导,保剑锋、克拉拉、孙耀威、贾冰、迟帅、吴孟达、罗家英、张磊、安琥、钟夫翔、李子雄、周韦彤、邱雨铄、蒋松廷主演,徐冬冬特别出演的东方奇幻电影《长安伏妖》将于在1月24日在腾讯视频全网独播。著名男歌手安琥在影片中饰演长安六骑司前首领延东将军,而由他献声演唱的影片插曲《破势》也于1月11日正式发布。

妖魔为祸人间之际,保剑锋饰演的厨师李长安误入漩涡、临危受命,加入长安六骑对抗妖魔、拯救苍生。片中有精锐的“伏妖天团”六骑司,也有阴险狡诈的宦官当权派;有不明立场的各股势力,也有闻风丧胆的妖魔鬼怪。主角们一路打怪升级,上演着惊心动魄的故事。

安琥作为一名专业歌手,在音乐领域上有着不俗的成绩,《天使的翅膀》和《会有天使替我去爱你》等歌曲,因为安琥独特的演唱技巧和极佳的情感表达获得了大众的认可,堪称经典之作。而此次安琥为电影演唱的插曲,前奏加入了弦乐演奏,营造了影片磅礴的气势和紧张的氛围。而安琥也将他那略带沧桑感的嗓音优势发挥得淋漓尽致,在紧张的氛围下,道出了男主角与女主角离别的不舍之情,将观众的思绪瞬间拉入影片,感受主角们为了对抗妖魔视死如归的气势,给观众带来了视觉与听觉的双重享受。

《长安伏妖》 由张琪担任总出品人,曾虹源担任总策划,张炜担任总制片人,雷晨钰、柏舒漫、方华担任制片人,张俊担任动作导演,仇明家、吴军平担任编剧,由浙江大叔影业有限公司制作出品,由杭州云京文化传播有限公司宣发、网大影业(杭州)有限公司宣传联合营销。

1月24日,电影《长安伏妖》腾讯视频全网独播,期待与您相约!

责任编辑:任芯仪(EN063)

头条新闻

  • 岗位上度过首个人民警察节

    为阻断疫情扩散蔓延,河北省石家庄市公安战线的民警坚守岗位,奋战在抗击疫情一线,度过第一个中国人民警察节。

  • 石家庄:“线上”保供应

    1月10日,石家庄一超市工作人员为“线上订单”拣货。按照疫情防控要求,目前,石家庄市商超已全部暂停线下营业,转入线上销售,实行网上下单和无接触配送,确保市民居家期间生活物资不断档。

  • 北京高校:贴心防疫举措守护校园安全

    确保学生顺利完成学业任务,组织学生有序离校离京,“一人一档”制定离校、留校学生信息台账,保障留校学生学习生活……在北京联合大学,一系列防疫举措从学生实际出发,守护校园安全。

  • 熊孩子意外落水“钢汉”衣服不脱就救起了人

    事后,孩子的父母买了食物上门感谢徐荣林。老徐再三说“不需要”。“但人家一再要把东西丢在我家,再推托就伤和气了,我只好有情后补……”多年做不锈钢生意的老徐,说话就是这么“硬铮”!

  • 更简单明了!北京启用新版地铁站名英文译法

    新版译法更加符合通用的阅读习惯,进一步提高了本市地铁站名英文译写的规范化水平。市交通委将协调相关单位根据新版译法,结合地铁系统升级改造与标牌更新,逐步替换。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端