娱乐
首页>娱乐>正文

等什么君江苏卫视音乐综艺首秀 《蒙面唱将猜猜猜》成功揭面

2021-01-1113:00:00来源:网络

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

在江苏卫视2021年的跨年演唱会现场刚刚成功揭面后的国风人气女歌手等什么君(邓寓君),隔周就出现在了《蒙面唱将猜猜猜》的节目当中,这一次造型依然十分衬托气质,高马尾红绳束发,黑色丝绒长裙如战袍加身,红色眼尾尽显凌厉,如侠女一般逆光而出。一身正气,飒爽英姿,蔚然国风,竟有些花木兰的影子。

1月3日等什么君在《蒙面唱将猜猜猜》的节目中首次出现,与“找呀找呀找朋友”合唱带来《下雨天》,给出线索“搓澡真得劲”和“我是来找对象的”,在节目中展现神奇东北搓澡技能,更有琳琅满目的“醋搓”“奶搓”“酒搓”等项目,杨迪看了表示作为南方人从来没有去过澡堂更没尝试过搓澡。等什么君现场化身东北搓澡师,展示一套专业的搓澡技术:热敷、拍打、按摩等,杨迪也毫不客气大方展示胳膊与后背,等什么君将杨迪搓成表情包引起现场爆笑。第二条线索说到理想型,等什么君展示了复合照片,将杨迪的脸、孔祥东的手,敖犬的身体,沈楠的头发和大张伟的思想融为一体。

1月10日,等什么君再度登场,现场与“红花”合唱蔡依林经典歌曲《倒带》。个人展示环节将大张伟的歌曲《倍儿爽》进行了国风改编,一系列线索与猜测之后,面具下的名字呼之欲出。等什么君随后登场带来独唱歌曲《爱江山更爱美人》,这首歌曲经过改编后,依然掩盖不了等什么君独特的声音,与歌声中波澜不惊的从容与淡定。国风从来多绝色,大气磅礴曲调成。

等什么君是近两年华语乐坛黑马一般的人物,歌曲占领了各大排行榜,在众多零零年左右的年轻歌手里显得尤为突出,庞大的听众或许会成为她前进路上的助力器,好作品更加值得期待了。

责任编辑:任芯仪(EN063)

头条新闻

  • 岗位上度过首个人民警察节

    为阻断疫情扩散蔓延,河北省石家庄市公安战线的民警坚守岗位,奋战在抗击疫情一线,度过第一个中国人民警察节。

  • 石家庄:“线上”保供应

    1月10日,石家庄一超市工作人员为“线上订单”拣货。按照疫情防控要求,目前,石家庄市商超已全部暂停线下营业,转入线上销售,实行网上下单和无接触配送,确保市民居家期间生活物资不断档。

  • 北京高校:贴心防疫举措守护校园安全

    确保学生顺利完成学业任务,组织学生有序离校离京,“一人一档”制定离校、留校学生信息台账,保障留校学生学习生活……在北京联合大学,一系列防疫举措从学生实际出发,守护校园安全。

  • 熊孩子意外落水“钢汉”衣服不脱就救起了人

    事后,孩子的父母买了食物上门感谢徐荣林。老徐再三说“不需要”。“但人家一再要把东西丢在我家,再推托就伤和气了,我只好有情后补……”多年做不锈钢生意的老徐,说话就是这么“硬铮”!

  • 更简单明了!北京启用新版地铁站名英文译法

    新版译法更加符合通用的阅读习惯,进一步提高了本市地铁站名英文译写的规范化水平。市交通委将协调相关单位根据新版译法,结合地铁系统升级改造与标牌更新,逐步替换。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端