娱乐
首页>娱乐>正文

比肩顶流 YY2020年度最强主播获“霸屏”应援

2021-01-1113:00:00来源:网络

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

随着YY2020年度盛典进入倒计时,YY直播也正式启动了年度最强主播的霸屏应援周。从1月9日至1月15日,YY2020年度最强主播TOP5囧囧丸、吴岱林、杨大爷、苏姗姗、微凉以及YY互动交友巅峰主持昊天、YY互动全品类冠军真真,将连续霸屏广州应援地标光仙森,让更多人一睹YY年度最强主播的风采。

光仙森位于广州黄埔区科学广场,有幻彩激光、许愿灯箱、互动广场、音乐喷泉、梦幻魔方、月光森林、时光隧道、百米水幕八大炫酷场景。每到夜晚,这里就会被灯光秀装点成为光的森林,是广州不容错过的打卡地,同时也是粉丝为顶流明星应援的首选。易烊千玺、王一博、蔡徐坤、范丞丞等知名偶像明星,都曾“霸屏”光仙森。YY2020年度盛典在光仙森启动“霸屏”应援周,使年度最强主播们获得不输顶流明星的待遇,为年度最强主播带来至尊荣耀。

作为中国泛娱乐直播行业的超级盛会,YY年度盛典已连续举办了九年,是年度优秀主播年度荣耀的加冕之夜,也是主播和粉丝们的年度大联欢。2020年度,囧囧丸、吴岱林、杨大爷、苏姗姗、微凉经过16天的激烈角逐,最终成功夺得YY2020年度最强主播TOP5的荣耀。获得YY年度最强主播第一名的囧囧丸,更是一举夺得了“分组赛第一名”和“全品类第一名”的双冠王,创下天团最高纪录。获得第二名的吴岱林,是男歌手赛道第一名,他温柔的嗓音和帅气的外表吸引了众多粉丝。第三名杨大爷也是女歌手赛道的第一名,在4进3的比赛中最后30秒获得6000万票,一战成名。第四名苏姗姗已是连续两年蝉联TOP5。第五名微凉也是一位颜值艺能俱佳的超级“电母”。

作为一家扎根于广州的企业,YY直播已经发展到第十个年头。此次YY2020年度盛典回归广州,也代表着YY直播新十年征程的全新开启。1月16日,YY2020年度盛典将在广州体育馆上演。届时,YY年度最强主播将和汪苏泷、胡海泉、黄圣依、张远、徐良、颜人中六位明星大咖,一同为粉丝们上演一场精彩绝伦的年度娱乐盛宴。

责任编辑:任芯仪(EN063)

头条新闻

  • 岗位上度过首个人民警察节

    为阻断疫情扩散蔓延,河北省石家庄市公安战线的民警坚守岗位,奋战在抗击疫情一线,度过第一个中国人民警察节。

  • 石家庄:“线上”保供应

    1月10日,石家庄一超市工作人员为“线上订单”拣货。按照疫情防控要求,目前,石家庄市商超已全部暂停线下营业,转入线上销售,实行网上下单和无接触配送,确保市民居家期间生活物资不断档。

  • 北京高校:贴心防疫举措守护校园安全

    确保学生顺利完成学业任务,组织学生有序离校离京,“一人一档”制定离校、留校学生信息台账,保障留校学生学习生活……在北京联合大学,一系列防疫举措从学生实际出发,守护校园安全。

  • 熊孩子意外落水“钢汉”衣服不脱就救起了人

    事后,孩子的父母买了食物上门感谢徐荣林。老徐再三说“不需要”。“但人家一再要把东西丢在我家,再推托就伤和气了,我只好有情后补……”多年做不锈钢生意的老徐,说话就是这么“硬铮”!

  • 更简单明了!北京启用新版地铁站名英文译法

    新版译法更加符合通用的阅读习惯,进一步提高了本市地铁站名英文译写的规范化水平。市交通委将协调相关单位根据新版译法,结合地铁系统升级改造与标牌更新,逐步替换。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端