娱乐
首页>娱乐>正文

抖音星动之夜“男神女神”榜今日揭晓!王一博赵丽颖成票选冠军

2021-01-1112:00:00来源:网络

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

万千美好,星光闪耀!持续了十几天的抖音星动之夜票选“星动男/女神”榜单今日正式公布结果,王一博和赵丽颖分别获得“抖音星动男神”和“抖音星动女神”荣誉称号,不知道他们是否符合你心目中男神女神的形象呢?

王一博和赵丽颖目前正担任热播剧《有翡》中的男女主角,近期频频登上热搜的《有翡》播放量已经破亿,无论是剧情还是相关演员都是现在人们所热议的话题。其中在剧中饰演周翡的赵丽颖以及饰演谢允的王一博在剧中频频撒糖,让观众们直呼过瘾!“允翡CP”人气直线上涨,如今更是齐登“抖音星动男神”和“抖音星动女神”宝座。

王一博当之无愧荣获“抖音星动男神”称号,即使在行程满满的2020年仍不忘兼顾自己所热爱的事物,在多重身份中来回穿梭。在《这!就是街舞》第三季中,王一博凭借出色的舞技以及负责任的队长形象让大家认识到王一博的多面性,在常驻综艺《天天向上》中虽然沉默少言,但总能在关键时刻展示自己所长并为节目不断制造亮点。除了在综艺方面的出圈,去年年底王一博发布新歌《我的世界守则》,新歌仅仅上线两小时,销量以破千万,豆瓣评分更是高达9.1!

在影视方面,从《陈情令》到《有翡》,王一博把蓝忘机的雅正端方和谢允的潇洒俏皮都演绎得入木三分,深受观众们的喜爱,期待在演员路上不断成长蜕变的一博能给大家带来更多优秀作品,获得“抖音星动男神”称号也是名副其实呀!

荣获“抖音星动女神”的赵丽颖实力也不容小觑。非专业科班出身的赵丽颖通过自身努力,成功逆袭成为观众皆认可的收视率女王。生娃复出后的她仍保持着积极上进的事业心,人称“拼命三娘”的赵丽颖复出后便倾注心血地投入大IP改编的古装电视剧《有翡》拍摄当中,出演充满灵气的周翡一角,不得不说颖宝自带闪烁的大眼睛和爽朗气质与周翡还是十分匹配的。

作为一名非科班出身的演员,赵丽颖的演员之路走得着实艰辛了许多。从晴儿到薛杉杉、陆贞、楚乔、花千骨再到现在的周翡,赵丽颖将每一个角色形象都发挥得淋漓尽致,努力付出的背后最终也让观众看到她的优秀。

抖音星动之夜票选“男神女神”榜圆满落幕,再次恭喜王一博和赵丽颖获得“抖音星动男神”和“抖音星动女神”荣誉称号。但因为近期受到疫情的影响,原定1月9日的抖音星动之夜需要延期播出,让我们期待王一博和赵丽颖这对“允翡CP”再度合体,在不久的抖音星动之夜上领取这份年度荣誉吧!

责任编辑:任芯仪(EN063)

头条新闻

  • 岗位上度过首个人民警察节

    为阻断疫情扩散蔓延,河北省石家庄市公安战线的民警坚守岗位,奋战在抗击疫情一线,度过第一个中国人民警察节。

  • 石家庄:“线上”保供应

    1月10日,石家庄一超市工作人员为“线上订单”拣货。按照疫情防控要求,目前,石家庄市商超已全部暂停线下营业,转入线上销售,实行网上下单和无接触配送,确保市民居家期间生活物资不断档。

  • 北京高校:贴心防疫举措守护校园安全

    确保学生顺利完成学业任务,组织学生有序离校离京,“一人一档”制定离校、留校学生信息台账,保障留校学生学习生活……在北京联合大学,一系列防疫举措从学生实际出发,守护校园安全。

  • 熊孩子意外落水“钢汉”衣服不脱就救起了人

    事后,孩子的父母买了食物上门感谢徐荣林。老徐再三说“不需要”。“但人家一再要把东西丢在我家,再推托就伤和气了,我只好有情后补……”多年做不锈钢生意的老徐,说话就是这么“硬铮”!

  • 更简单明了!北京启用新版地铁站名英文译法

    新版译法更加符合通用的阅读习惯,进一步提高了本市地铁站名英文译写的规范化水平。市交通委将协调相关单位根据新版译法,结合地铁系统升级改造与标牌更新,逐步替换。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端