娱乐
首页>娱乐>正文

甜酷girl葛天上线,做这条街最靓的“崽”

2021-01-1112:00:00来源:网络

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

谈到葛天,相信很多朋友对她已经是非常熟悉,别看她年纪不大,但在演戏方面的造诣,深得业界的认可,如今出演了多部影视佳作的她,在业界颇受欢迎,并享有“大青衣”的赞誉,深受圈内圈外人士的喜爱。

自参演电视剧《重案六组4》以来,葛天开始在演艺圈打响知名度,目前已有多部佳作,话剧《痴爷》、热播电视剧《长相守》、悬疑电影《黑暗迷宫》等,还有即将上线,备受期待的古装悬疑电影《法医宋慈2》,在其中饰演宋慈同门师妹丹青,是一个武艺高强、医术精湛的江湖女侠。

除了演技精湛外,葛天在时尚方面也有自己独到的见解,日常穿搭,时尚舒适,颇能吸引众多网友的目光,不妨一起来看看。

近期,葛天在社交账号上分享的一组美照,就非常的甜美酷飒,只见她身穿一件深色卫衣,就非常养眼,虽然是简单的妆扮,但依旧时尚气息满满,展现出非常强的时尚感,整体效果非常不错,让葛天看起来仿佛青春靓丽、充满朝气的学生一样,迅速成为人群中的焦点。

责任编辑:任芯仪(EN063)

头条新闻

  • 岗位上度过首个人民警察节

    为阻断疫情扩散蔓延,河北省石家庄市公安战线的民警坚守岗位,奋战在抗击疫情一线,度过第一个中国人民警察节。

  • 石家庄:“线上”保供应

    1月10日,石家庄一超市工作人员为“线上订单”拣货。按照疫情防控要求,目前,石家庄市商超已全部暂停线下营业,转入线上销售,实行网上下单和无接触配送,确保市民居家期间生活物资不断档。

  • 北京高校:贴心防疫举措守护校园安全

    确保学生顺利完成学业任务,组织学生有序离校离京,“一人一档”制定离校、留校学生信息台账,保障留校学生学习生活……在北京联合大学,一系列防疫举措从学生实际出发,守护校园安全。

  • 熊孩子意外落水“钢汉”衣服不脱就救起了人

    事后,孩子的父母买了食物上门感谢徐荣林。老徐再三说“不需要”。“但人家一再要把东西丢在我家,再推托就伤和气了,我只好有情后补……”多年做不锈钢生意的老徐,说话就是这么“硬铮”!

  • 更简单明了!北京启用新版地铁站名英文译法

    新版译法更加符合通用的阅读习惯,进一步提高了本市地铁站名英文译写的规范化水平。市交通委将协调相关单位根据新版译法,结合地铁系统升级改造与标牌更新,逐步替换。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端