娱乐
首页>娱乐>正文

I Do跨年电音节,吴磊压轴为爱打碟

2021-01-1112:00:00来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

当音乐遇上爱情,会碰撞出什么样的火花呢?备受年轻人青睐的情感珠宝品牌I Do,近日在三亚举办“未来Upcoming 跨年电音节”。2021年到来之际,为广大电音爱好者倾情奉上了一场电音盛宴,从31号到1号,数千名音乐迷齐聚三亚现场,每场近10个小时的音乐狂欢,吸引了大批的年轻爱侣感受誓言的仪式与温度。

(跨年电音节,与I Do一同迎接2021)

在跨年电音节上,乐迷们以特别的方式对2020年的不易作了告别。电音节更是邀约当时下人气DJ给乐迷带来了火热的表演,现场气氛一度一浪高过一浪。作为情感珠宝品牌I Do,开设交流年轻态度的音乐阵地I Do音乐学院,为乐迷带来了“全誓界 我愿意”《280种语言Say I Do》的音乐首秀演出,随后Kiss Time时间又把气氛推上了一波高潮,现场情侣相拥以全世界的名义,许下了代表恋情最真挚的承诺,伴随现场的烟花和音乐,给彼此留下了2021年最浪漫的回忆。

(I Do与乐迷一同狂嗨迎接2021)

在这次电音节上,I Do音乐学院也结合了近两年在风口上的虚拟科技,以虚拟DJ呈现的方式,带来“为爱发声”的歌曲《280种语言Say I Do》,用音乐传递“爱的誓言”。爱是人类共同的信仰,无论来自哪个国度、哪种文化、哪种语言,“我愿意”都是爱的极致表达和神圣回应,I Do音乐学院也想借由这首《280种语言Say I Do》寓意爱无国界,誓爱永恒的“誓”界观、爱情观。

(“全誓界 我愿意”《280种语言Say I Do》歌曲现场首秀)

据了解,本次跨年电音节也是电影《盛夏未来》的拍摄现场,电影主演之一的吴磊也带来了他在电影中的新技能——打碟,给现场的粉丝及乐迷们带来了一个惊喜。这部由导演陳正道执导、演员张子枫和吴磊领衔主演、郝蕾主演的已于日前正式定档2021盛夏七夕。相约七夕,因爱而起,为誓言而生,Say I Do。

(演员吴磊现身电音节)

关于I Do

“I Do”——源自婚礼的誓言,代表着步入婚姻殿堂的爱侣对于爱情忠贞不渝的承诺,是神圣的爱情宣言。一句“I Do”,婚戒滑入无名指,自此以爱为名,相守一生。2006年,I Do 品牌应运而生,在北京开设了首家珠宝精品店,以其和婚姻契合度极高的品牌名称,及在婚戒、对戒作品上的突出表现,迅速成为珠宝业界备受推崇的婚戒品牌。截至目前,I Do 已在全国开设接近800家门店,遍布230余座城市,拥有100多万真爱会员,见证了百万对恋人的幸福婚姻起点。

责任编辑:任芯仪(EN063)

头条新闻

  • 岗位上度过首个人民警察节

    为阻断疫情扩散蔓延,河北省石家庄市公安战线的民警坚守岗位,奋战在抗击疫情一线,度过第一个中国人民警察节。

  • 石家庄:“线上”保供应

    1月10日,石家庄一超市工作人员为“线上订单”拣货。按照疫情防控要求,目前,石家庄市商超已全部暂停线下营业,转入线上销售,实行网上下单和无接触配送,确保市民居家期间生活物资不断档。

  • 北京高校:贴心防疫举措守护校园安全

    确保学生顺利完成学业任务,组织学生有序离校离京,“一人一档”制定离校、留校学生信息台账,保障留校学生学习生活……在北京联合大学,一系列防疫举措从学生实际出发,守护校园安全。

  • 熊孩子意外落水“钢汉”衣服不脱就救起了人

    事后,孩子的父母买了食物上门感谢徐荣林。老徐再三说“不需要”。“但人家一再要把东西丢在我家,再推托就伤和气了,我只好有情后补……”多年做不锈钢生意的老徐,说话就是这么“硬铮”!

  • 更简单明了!北京启用新版地铁站名英文译法

    新版译法更加符合通用的阅读习惯,进一步提高了本市地铁站名英文译写的规范化水平。市交通委将协调相关单位根据新版译法,结合地铁系统升级改造与标牌更新,逐步替换。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端