娱乐
首页>娱乐>正文

白客荣获“年度电影潜力演员”称号 复古西装造型获得一致好评

2021-01-1110:53:00来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

1月10日,演员白客出席活动,2019年由其主演的电影《被光抓走的人》上映后,出色的演技获得了外界广泛的关注,2020年白客主演了电影《不止不休》《门锁》《世间有她》等多部优秀的电影作品,其无限的可能备受大众期待,被授予“年度电影潜力演员”的荣誉。

当晚,白客以一身挺拔的西装帅气亮相红毯,复古油头搭配金边眼镜和精致的腕表,复古优雅中透露出一丝贵气,让人眼前一亮。据悉,2019年底白客主演由贾樟柯监制的现实主义题材电影《不止不休》,2020年该片成功入围“威尼斯电影节”和“多伦多电影节”,在今年的平遥电影节上,小范围的业内放映让其口碑渐显,更加增加了大众和媒体的期待值。

据悉,2019年白客在电影《被光抓走的人》中出色的表现让人看到了这位低调演员身上新的亮点,而第一次挑大梁的现实题材电影《不止不休》更加引发大众的遐想,观众期待着看到白客通过挑战不同类型的电影,成功开启他的转型之路。而2020年,白客依旧乘风而上,与白百合主演悬疑电影《门锁》,与周迅主演抗疫题材电影《世间有她》等多部优秀作品,由此被媒体和大众誉为2020年度电影潜力演员。2021年是崭新的一年,期待白客的待播作品早日上映,也期待他未来更带给我们更多惊喜。

责任编辑:任芯仪(EN063)

头条新闻

  • 岗位上度过首个人民警察节

    为阻断疫情扩散蔓延,河北省石家庄市公安战线的民警坚守岗位,奋战在抗击疫情一线,度过第一个中国人民警察节。

  • 石家庄:“线上”保供应

    1月10日,石家庄一超市工作人员为“线上订单”拣货。按照疫情防控要求,目前,石家庄市商超已全部暂停线下营业,转入线上销售,实行网上下单和无接触配送,确保市民居家期间生活物资不断档。

  • 北京高校:贴心防疫举措守护校园安全

    确保学生顺利完成学业任务,组织学生有序离校离京,“一人一档”制定离校、留校学生信息台账,保障留校学生学习生活……在北京联合大学,一系列防疫举措从学生实际出发,守护校园安全。

  • 熊孩子意外落水“钢汉”衣服不脱就救起了人

    事后,孩子的父母买了食物上门感谢徐荣林。老徐再三说“不需要”。“但人家一再要把东西丢在我家,再推托就伤和气了,我只好有情后补……”多年做不锈钢生意的老徐,说话就是这么“硬铮”!

  • 更简单明了!北京启用新版地铁站名英文译法

    新版译法更加符合通用的阅读习惯,进一步提高了本市地铁站名英文译写的规范化水平。市交通委将协调相关单位根据新版译法,结合地铁系统升级改造与标牌更新,逐步替换。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端