娱乐
首页>娱乐>正文

电影《乌兰察布》于2021年1月10日在乌兰察布市开机

2021-01-1111:00:00来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

环境

1月10日,电影《乌兰察布》在乌兰察布市四子王旗举行了开机仪式。《乌兰察布》出品人监制田艳、导演编剧李小江、领衔主演张晓晨、主演周德华等全体主创人员参与了开机仪式。

《乌兰察布》原名《上马追风》,在第十九届上海国际电影节创投单元获得最具创意项目奖。电影讲述了一位失败男人回到家乡找回自我,重新出发的故事。剧本根据导演李小江的小说《栗树的那边才是生活》改编,经过6年深入内蒙古草原腹地采风,前后六稿,不断打磨成型。经过长达近一年的筹备,于1月10日正式开机。该片真实还原草原四季自然风光,捕捉时光流转与人生变化,预计拍摄周期为10个月。

该电影在内蒙古的乌兰察布全境内取景。用电影去展示人生一段如何度过艰难而找到美好向上生活的经历。

电影《乌兰察布》由灵和文化出品,内蒙古联首旅投有限公司联合出品。宁波灵和文化传媒有限公司摄制,中共乌兰察布市委宣传部联合摄制。张晓晨、倪虹洁领衔主演,洛桑群培、周德华等主演。

据悉,电影《乌兰察布》是制片人田艳,导演李小江合作的第二部电影,将于2022年上映。而由田艳担任制片人,李小江导演,李九霄、李梦、张颂文、王砚辉等主演的电影《夏天只是一天》将于2021年上半年登陆国内院线。

责任编辑:任芯仪(EN063)

头条新闻

  • 岗位上度过首个人民警察节

    为阻断疫情扩散蔓延,河北省石家庄市公安战线的民警坚守岗位,奋战在抗击疫情一线,度过第一个中国人民警察节。

  • 石家庄:“线上”保供应

    1月10日,石家庄一超市工作人员为“线上订单”拣货。按照疫情防控要求,目前,石家庄市商超已全部暂停线下营业,转入线上销售,实行网上下单和无接触配送,确保市民居家期间生活物资不断档。

  • 北京高校:贴心防疫举措守护校园安全

    确保学生顺利完成学业任务,组织学生有序离校离京,“一人一档”制定离校、留校学生信息台账,保障留校学生学习生活……在北京联合大学,一系列防疫举措从学生实际出发,守护校园安全。

  • 熊孩子意外落水“钢汉”衣服不脱就救起了人

    事后,孩子的父母买了食物上门感谢徐荣林。老徐再三说“不需要”。“但人家一再要把东西丢在我家,再推托就伤和气了,我只好有情后补……”多年做不锈钢生意的老徐,说话就是这么“硬铮”!

  • 更简单明了!北京启用新版地铁站名英文译法

    新版译法更加符合通用的阅读习惯,进一步提高了本市地铁站名英文译写的规范化水平。市交通委将协调相关单位根据新版译法,结合地铁系统升级改造与标牌更新,逐步替换。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端