娱乐
首页>娱乐>正文

追光二公明道“王子”造型引发热议 郑爽秒变迷妹直呼“太帅”

2021-01-1110:33:00来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

明道《追光吧哥哥》二次公演

《追光吧哥哥》周六播出的第二次公演舞台中,明道与其他四位哥哥以弗拉明戈的表演形式共同重新演绎了张惠妹经典歌曲《我可以抱你吗》,再一次完成了对于自己的高难度挑战,为观众们献上美轮美奂的视听盛宴。

针对此次公演,明道笑称跳过“重生”之后,这一次的歌曲“难度并不很大”。在排练过程中舞蹈动作有明显的进步,即使面对非常熟悉的歌曲,明道完全没有懈怠的意思,抓紧一切时间单独排练舞蹈,或与其他哥哥尽量多的磨合、共同彩排,誓要在二公舞台上绝地反击,和同伴们一同拿回最好的成绩。

明道在二公舞台中以一身黑色小香风外套搭配白色丝绸衬衫亮相,袖口处更是增添了流苏设计,整套造型宛如童话故事里的王子走进现实。这一次明道所在小组选择了张惠妹的《我可以抱你吗》这首歌,耳熟能详的旋律和脍炙人口的歌词经过重新编曲,融入了浓浓弗拉明戈风情,而明道一袭利落帅气黑衣与红衣女伴舞的热烈对舞,也让人真切感受都了帅气斗牛士的异域风情,为整首歌曲的呈现添色不少。无论是挺拔的身材或是姣好的气质,都牢牢抓住了在场观众及评委们的眼球,就连“毒舌”郑爽都频频感叹“明道实在太帅了”“宛如王子降临”。

面对此次二公比赛成绩,明道坦言比起结果他“更加担心队长肖顺尧,明道不仅个性温柔稳重,台风大气的样子也令人倍生好感。从初舞台到第二次公演,明道一如既往的展示了他过硬的唱跳功底与和高超的专业素养,对于选曲的不断突破也让人更加期待他后续的精彩演出。

责任编辑:任芯仪(EN063)

头条新闻

  • 岗位上度过首个人民警察节

    为阻断疫情扩散蔓延,河北省石家庄市公安战线的民警坚守岗位,奋战在抗击疫情一线,度过第一个中国人民警察节。

  • 石家庄:“线上”保供应

    1月10日,石家庄一超市工作人员为“线上订单”拣货。按照疫情防控要求,目前,石家庄市商超已全部暂停线下营业,转入线上销售,实行网上下单和无接触配送,确保市民居家期间生活物资不断档。

  • 北京高校:贴心防疫举措守护校园安全

    确保学生顺利完成学业任务,组织学生有序离校离京,“一人一档”制定离校、留校学生信息台账,保障留校学生学习生活……在北京联合大学,一系列防疫举措从学生实际出发,守护校园安全。

  • 熊孩子意外落水“钢汉”衣服不脱就救起了人

    事后,孩子的父母买了食物上门感谢徐荣林。老徐再三说“不需要”。“但人家一再要把东西丢在我家,再推托就伤和气了,我只好有情后补……”多年做不锈钢生意的老徐,说话就是这么“硬铮”!

  • 更简单明了!北京启用新版地铁站名英文译法

    新版译法更加符合通用的阅读习惯,进一步提高了本市地铁站名英文译写的规范化水平。市交通委将协调相关单位根据新版译法,结合地铁系统升级改造与标牌更新,逐步替换。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端