娱乐
首页>娱乐>正文

乔杉贺岁忙不停 《温暖的抱抱》热度不减再攀新高

2021-01-0815:00:00来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

乔杉

由常远执导兼主演、李沁、沈腾、乔杉领衔主演的治愈系喜剧电影《温暖的抱抱》已于12月31日温情爆笑上映,凭借强大的喜剧阵容与新颖的故事题材,影片上映前预售便已破亿,上映一周票房破6亿,目前依然热度不减口碑攀升,这也是乔杉继领跑贺岁喜剧片《沐浴之王》之后的第二部贺岁电影。

《温暖的抱抱》不仅拥有强大的喜剧大咖“抱抱团”,奉献了超高浓度的轮番笑点,还不乏暖心催泪的治愈情节,让观众们收获满满的感动,可以说是新年最不负期待的喜剧电影。相较于《沐浴之王》中的“周东海”延续了乔杉一贯的幽默小人物角色,而《温暖的抱抱》中乔杉饰演的反派渣男“王为仁”则对他来说是一次突破挑战,有着极大的反差。细数乔杉此前饰演过的电影角色,从《缝纫机乐队》《来电狂响》再到《两只老虎》,乔杉独特的乔氏冷幽默总能精准的get到角色人物的精髓,并毫无违和感的轻松演绎,带给观众感同身受的冲击力,达到情感共鸣。而现在的乔杉对于角色有了更立体的呈现,不再局限于早年单一的“笑点输出“功能,给大家带来欢笑的同时也传递着正能量,细腻、充满着人性及饱满情绪的严肃表达也让观众看到了乔杉的可塑造性和信念感。

2021年伊始,乔杉佳绩连连,主演的又一部喜剧电影《来都来了》也于前不久正式官宣,定档4月1日愚人节上映,这是一部由刘奋斗执导、张一白监制的现实主义批判喜剧电影,敬请期待!

责任编辑:王祎(EK012)

头条新闻

  • 北京高校:贴心防疫举措守护校园安全

    确保学生顺利完成学业任务,组织学生有序离校离京,“一人一档”制定离校、留校学生信息台账,保障留校学生学习生活……在北京联合大学,一系列防疫举措从学生实际出发,守护校园安全。

  • 熊孩子意外落水“钢汉”衣服不脱就救起了人

    事后,孩子的父母买了食物上门感谢徐荣林。老徐再三说“不需要”。“但人家一再要把东西丢在我家,再推托就伤和气了,我只好有情后补……”多年做不锈钢生意的老徐,说话就是这么“硬铮”!

  • 更简单明了!北京启用新版地铁站名英文译法

    新版译法更加符合通用的阅读习惯,进一步提高了本市地铁站名英文译写的规范化水平。市交通委将协调相关单位根据新版译法,结合地铁系统升级改造与标牌更新,逐步替换。

  • 北京地铁四天共制止不佩戴口罩行为926起

    12月28日至31日,地铁公司共制止不佩戴口罩行为926起,不规范佩戴口罩行为5642起。通过全网711台自助口罩售卖机日均售卖1000多个口罩,满足疫情防控需要。

  • 记住每一朵翻腾的浪花

    岁月不居,时节如流。时间的长河穿过2020年的崇山峻岭,向着2021年的方向奔涌而去。百转千回,而又势头不减。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端