娱乐
首页>娱乐>正文

《温暖的抱抱》票房破6亿 发布段奥娟R1SE赵磊主题曲MV

2021-01-0815:00:00来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

《温暖的抱抱》拥抱主题曲 段奥娟、R1SE赵磊《你是我的阳光》

由常远、李沁、沈腾、乔杉领衔主演的喜剧电影《温暖的抱抱》正在全国热映,票房已突破6亿。今日影片发布由段奥娟、R1SE赵磊演唱的拥抱主题曲《你是我的阳光》MV,孤单成长的鲍抱在遇到宋温暖后,黯淡的人生逐渐充满色彩,也发现了父母来不及表明的爱意。MV也首度曝光了小鲍抱痛失双亲,决定成为完美主义的哭泣名场面,喜剧中蕴含的脉脉温情感动无数观众。

段奥娟R1SE赵磊温暖献唱 鲍抱成长故事治愈力满分

今日曝光的《你是我的阳光》MV将鲍抱的成长故事娓娓道来。孤单的小鲍抱渴望完美主义者父母的拥抱,竟因此失去父母,巨大的冲击让小鲍抱决定按照父母的规则生活,热衷清洁整理、制定并完成计划。直到长大后的鲍抱遇到活泼开朗、有烟火气的宋温暖,一成不变的生活被打破,在拥抱“温暖”的过程中也发现了父母的用心,与原生家庭和解。这一段悲喜交织的故事,在常远、李沁、田雨、王智、米可的全情演绎下,感染力十足,触动了无数观众的泪点。段奥娟、R1SE赵磊温柔细腻的演唱也令人心头一暖,治愈力满分。

累计票房突破6亿 细节设计独具匠心诚意获赞

《温暖的抱抱》目前累计票房已突破6亿,观影人次突破1600万。随着影片的热映,片中充满巧思的细节设计也被观众逐渐挖掘与讨论。鲍抱在遇到宋温暖后,黑白灰的服装逐渐变为彩色。尤其是在参加音乐比赛决赛时,鲍抱穿上了彩跑时被染色的白色运动衣,而宋温暖的服装则从色彩缤纷转为简单干净的一身白裙,将两人内心变化投射到服装上的细节获得无数观众的点赞。值得一提的是,贯穿全片的音乐也将钢琴、吉他与传统艺术快板、唢呐等相结合,新颖且有趣的搭配令人会心一笑。也有观众表示,心灵疗养院的每个人亦是现代人各种压力的缩影,最好的治愈就是陪伴与关心。

《温暖的抱抱》根据韩国电影《计划男》改编,正在全国热映中。影片由常远执导,常远、李沁、沈腾、乔杉、马丽、艾伦、田雨、王智、魏翔、王宁、黄才伦、张一鸣、王成思、张子栋、陈昊明主演,上海爱美影视文化传媒有限公司、华谊兄弟电影有限公司、上海淘票票影视文化有限公司、欢喜传媒集团有限公司、北京无限自在文化传媒股份有限公司、北京耀莱影视文化传媒有限公司出品,青岛翰洺影业有限公司、深圳市亚斯传媒有限公司、西安曲江影视投资(集团)有限公司、平潭喜东东影视有限公司、重庆润锦汇影视文化传媒有限公司、和众文化发展(北京)有限公司、华鸣星空文化传媒有限公司、宁嘉(深圳)影视传媒有限公司、天津猫眼微影文化传媒有限公司、上海绚毅影视文化传媒有限公司、中铭盛世(深圳)影业集团有限公司、上海甲地文化集团有限公司联合出品。

责任编辑:王祎(EK012)

头条新闻

  • 北京高校:贴心防疫举措守护校园安全

    确保学生顺利完成学业任务,组织学生有序离校离京,“一人一档”制定离校、留校学生信息台账,保障留校学生学习生活……在北京联合大学,一系列防疫举措从学生实际出发,守护校园安全。

  • 熊孩子意外落水“钢汉”衣服不脱就救起了人

    事后,孩子的父母买了食物上门感谢徐荣林。老徐再三说“不需要”。“但人家一再要把东西丢在我家,再推托就伤和气了,我只好有情后补……”多年做不锈钢生意的老徐,说话就是这么“硬铮”!

  • 更简单明了!北京启用新版地铁站名英文译法

    新版译法更加符合通用的阅读习惯,进一步提高了本市地铁站名英文译写的规范化水平。市交通委将协调相关单位根据新版译法,结合地铁系统升级改造与标牌更新,逐步替换。

  • 北京地铁四天共制止不佩戴口罩行为926起

    12月28日至31日,地铁公司共制止不佩戴口罩行为926起,不规范佩戴口罩行为5642起。通过全网711台自助口罩售卖机日均售卖1000多个口罩,满足疫情防控需要。

  • 记住每一朵翻腾的浪花

    岁月不居,时节如流。时间的长河穿过2020年的崇山峻岭,向着2021年的方向奔涌而去。百转千回,而又势头不减。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端