娱乐
首页>娱乐>正文

范景翔担任环境保护大使 联名全球发布Green Plan时尚慈善行动

2021-01-0815:17:19来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

2021开年之际,华纳公益音乐人、ME/CFS城市慢生活发起人范景翔受世界时尚代表、公益之友OnTheList尚列之邀担任“世界环境保护公益大使”为此创作公益作品发起“LOVE LOVE星慈善行动”并跨界发布一系列“绿色时尚公益”包括明星慈善直播节目、绿色城市装置艺术、NewULife慢生活沙龙、环保公益大片等倡导环境保护意识、可持续发展健康生态理念、致力绿色时尚公益,并定向支持ME/CFS城市慢生活公益项目关怀“ME/CFS慢性疲劳综合症者”获得全球公益组织MILLIONS MISSING的认可支持。

此次,长年推广植物性饮食文化的范景翔并响应“Green Plan绿色计划”支持OnTheList尚列与泰瑞环保TerraCycle发起的“零废箱运动”。此项目是以“回收购物袋”等可回收资源透过收集、科技、处理、运输成再生原材料后制作成“可持续环保产品”供城市人使用以此减少地球能源的消耗与对生态环境的破坏,致力节能减碳、环境保护行动,他表示:落实资源回收使用、植物系健康饮食、生活节能减碳都是现代人实践“Green Plan绿色计划”公益即在生活的方式。

值得一提,此次公益范景翔并响应“Green Plan绿色计划”携手中国青年摄影师代表夏坚Sean拍摄“环保公益影像作品”片中范景翔饰演城市消费者透过与环保购物袋的“行为艺术对话”倡导慈善购物行动、消费者反思购物的需求的本源与生命意义;发布当日范景翔并在慈善星直播节目中响应“慈善购物”支持购买“LOVE LOVE慈善星绿色产品”定向捐助“ME/CFS慢性疲劳综合症患者”日常使用,希望由实际关怀行动为群体在生活中带来净化、喜悦、新生、健康的生命能量。

范景翔过往加盟MAX MARA GROUP近十年期间参与时装、精品零售经营工作并参与、响应MAX MARA泰迪慈善、LOEWE海洋保护运动、BALENCIAGA世界粮食慈善计划等“世界时尚公益行动” 并在2018年由艺术项目致力时尚公益参与代表“绿色时尚”的上海时装周、“环境保护”的艺术展览《持续新生》等行动等,2020年疫情之下更有感环境污染的生态变异希望透过“LOVE LOVE星慈善行动”实践绿色时尚与世界环境保护的责任、使命。

此次“LOVE LOVE星慈善行动”项目之一“明星慈善衣、慈善购物指南”缘起于曾担任造型师为众多明星、名人刘涛、佘诗曼、朱茵、陈明真、熊黛林、张韶涵、陈乔恩、林依晨、钟楚曦等打造造型的范景翔在与恩师蓝国川先生共同有感身在时尚、文娱工作环境自身与朋友们由于工作需求有许多服饰、饰品、用品等… 希望将这些资源创造更大化的可循环、可持续社会价值致力环境保护在获得许多明星好友认可、支持之下决定发起项目,仅希望透过这一个善念“把爱传出去” 助益生态、社会人群所得定向公益弱势群体,落实时尚精神与真善美真谛。

范禾文化表示:范景翔由衷感谢公益之友OnTheList、梁靖女士、潘韬宇先生等好朋友携手致力世界健康环卫、传递正能量文化建设社会绿色生态环境;并认为每一位地球村人都可以由自身、日常行动绿色公益包括:垃圾分类、节能减碳使用水电煤、致力植物性饮食文化、思考消费的必须性响应“绿色时尚”支持使用“可持续原料产品”包括Modal、Lyocell、Econyl、再生尼龙等这都是由源头开始减少不必要的资源浪费,减少生态污染,循环生命资源。

2021年范景翔将发行全新LOVE MUSIC公益专辑并计划将过往公益作品、慈善经历发起“时尚慈善平台”将分享更多流行趋势、生活美学、健康知识、触达体验助益更多人感受“时尚慈善”带来的美好,更希望透过自身能力、善的力量带给世界“可持续”的绿色环境、健康生活将“LOVE LOVE星慈善行动”精神由中国传递世界城市。

责任编辑:王祎(EK012)

头条新闻

  • 北京高校:贴心防疫举措守护校园安全

    确保学生顺利完成学业任务,组织学生有序离校离京,“一人一档”制定离校、留校学生信息台账,保障留校学生学习生活……在北京联合大学,一系列防疫举措从学生实际出发,守护校园安全。

  • 熊孩子意外落水“钢汉”衣服不脱就救起了人

    事后,孩子的父母买了食物上门感谢徐荣林。老徐再三说“不需要”。“但人家一再要把东西丢在我家,再推托就伤和气了,我只好有情后补……”多年做不锈钢生意的老徐,说话就是这么“硬铮”!

  • 更简单明了!北京启用新版地铁站名英文译法

    新版译法更加符合通用的阅读习惯,进一步提高了本市地铁站名英文译写的规范化水平。市交通委将协调相关单位根据新版译法,结合地铁系统升级改造与标牌更新,逐步替换。

  • 北京地铁四天共制止不佩戴口罩行为926起

    12月28日至31日,地铁公司共制止不佩戴口罩行为926起,不规范佩戴口罩行为5642起。通过全网711台自助口罩售卖机日均售卖1000多个口罩,满足疫情防控需要。

  • 记住每一朵翻腾的浪花

    岁月不居,时节如流。时间的长河穿过2020年的崇山峻岭,向着2021年的方向奔涌而去。百转千回,而又势头不减。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端