娱乐
首页>娱乐>正文

电影《寻龙秘境》今日上线 彭禺厶险探地宫“长生”秘术

2021-01-0815:00:00来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

电影《宝塔镇河妖》在摸金系列电影中一直广受好评,彭禺厶与何其炜搭档的“宝塔铁兄弟”更是被观众称为最佳搭档。今日,电影《宝塔镇河妖》系列第三部作品《寻龙秘境》正式登陆腾讯视频,熟悉的兄弟组合再次携手开启摸金寻宝之旅。电影《寻龙秘境》故事讲述民国年间,张孝智、钱眼和羊铃三人,因被暴乱军阀李宇飞威胁,被迫前往神龙地宫解开千年秘密,张智孝发动祖传定风珠之术过五关斩六将,途中却意外复活古代地宫怪物,冒险之旅也就此开启。

彭禺厶为情摸金遇险 高燃打斗荷尔蒙爆棚

影片中张孝智(彭禺厶饰)一直浑浑噩噩过着卖赝品的日子,身边只剩好兄弟钱眼(何其炜饰)陪伴着。然而神秘女子羊铃(陈雅静饰)出现打破了他的生活,羊铃勇敢善战,做事果断,但内心充满复仇感的性格吸引到了张孝智注意,随着一路冒险,两人感情逐渐升温。而羊羚内心的仇恨感也被张孝智的正义感慢慢感化。此次彭禺厶除了武戏,在文戏上也给大家带来了很大的惊喜。两人片中CP感十足,从两人潜移默化互相改变中,更能挖掘人物的内心世界。为了自己心爱的人甘愿牺牲性命,与地宫各种妖兽展开斗争,使得张孝智的人物更加鲜明,这也改变了观众对于摸金题材电影武强文弱的固有思维,给影片带来更多层面的加持!

而高燃打斗元素也充斥着整部影片,拳拳到肉的武打让这段摸金之旅荷尔蒙爆棚,无论羊铃与女副官在废弃村庄单挑,还是张孝智在悬空的“独木”升仙桥与李宇飞军阀殊死搏斗,颇有动作武打片的风范。电影《寻龙秘境》在视觉元素上不仅仅局限于特效呈现,还为观众带来更多真枪实弹的硬核感!

神秘地宫险象环生 上演人性考验之旅

作为摸金题材电影,影片中的猎奇机关和特效场面必不可能少的。此次传闻“长生不老”的万奴王地宫危机感十足,全程高能到底,全程吸引观众目光。从一开始水银毒气阵到夺命飞刀阵再到食人蚁追杀,这一路机关层出不穷,难度不断升级,也考验了张孝智奇门秘术和口诀的功力,而最后因为定风珠的缘故,阴差阳错的复活了生灵涂炭的魔鬼万奴王,众人命悬一线。更多精彩内容,将在电影中被揭晓!

除此之外,《寻龙秘境》还通过对反派角色的个性刻画,侧面凸显了人性贪婪的终果,让剧情更加立体化。李宇飞军阀滥杀无辜毫无人性的性格,为了自己私欲屠杀了整条村庄,逼着众人深入危险地宫。然而牵出了另一个更大的阴谋,所有人都被神秘人利用了,当成了复活魔鬼的棋子,这位“神秘人”是谁?到底有何目的?真相即将浮出水面。

据悉,电影《寻龙秘境》由广州新片场影视传媒有限公司和天津完美文化传播有限公司出品,广东精鹰传媒集团股份有限公司、霍尔果斯创维酷开文化传媒有限公司、深圳风海兄弟文化传媒有限公司、北京凤梨科技有限公司联合出品,新片场影业独家宣发。开年探险寻宝之旅正式出发,邀你一起来战!

责任编辑:王祎(EK012)

头条新闻

  • 北京高校:贴心防疫举措守护校园安全

    确保学生顺利完成学业任务,组织学生有序离校离京,“一人一档”制定离校、留校学生信息台账,保障留校学生学习生活……在北京联合大学,一系列防疫举措从学生实际出发,守护校园安全。

  • 熊孩子意外落水“钢汉”衣服不脱就救起了人

    事后,孩子的父母买了食物上门感谢徐荣林。老徐再三说“不需要”。“但人家一再要把东西丢在我家,再推托就伤和气了,我只好有情后补……”多年做不锈钢生意的老徐,说话就是这么“硬铮”!

  • 更简单明了!北京启用新版地铁站名英文译法

    新版译法更加符合通用的阅读习惯,进一步提高了本市地铁站名英文译写的规范化水平。市交通委将协调相关单位根据新版译法,结合地铁系统升级改造与标牌更新,逐步替换。

  • 北京地铁四天共制止不佩戴口罩行为926起

    12月28日至31日,地铁公司共制止不佩戴口罩行为926起,不规范佩戴口罩行为5642起。通过全网711台自助口罩售卖机日均售卖1000多个口罩,满足疫情防控需要。

  • 记住每一朵翻腾的浪花

    岁月不居,时节如流。时间的长河穿过2020年的崇山峻岭,向着2021年的方向奔涌而去。百转千回,而又势头不减。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端