娱乐
首页>娱乐>正文

宝青坊主惊喜上线营业 实时动捕打造首个电影IP虚拟偶像

2021-01-0813:00:00来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

“新哪吒”李云祥

春节档国潮动画电影《新神榜:哪吒重生》“新封神·新国潮”全国路演正在火热进行中,当来到厦门和重庆站时,影片与《白蛇:缘起》的联动视频也顺势惊喜曝光,“追光厂花”宝青坊主友情出任宣传大使,在线为“新哪吒”李云祥与三太子打call。《新神榜:哪吒重生》正是《白蛇:缘起》原班人马历时四年打造的新作,此番联动让观众倍感惊喜,亦对创新演绎的哪吒故事万分期待。影片由追光动画、阿里影业、博纳影业、哔哩哔哩影业出品,泡泡玛特联合出品,将于2021年大年初一上映,国潮开年。

白蛇新哪吒联动视频曝光 “追光最红”宝青坊主上线

联动视频中,《白蛇:缘起》人气角色宝青坊主突然上线营业,以另类方式友情担任《新神榜:哪吒重生》宣传大使。她以为遭遇C位危机,于是吐槽技能全开,不仅“靠不住的男人”导演略次被cue,颜值逆天的“新哪吒”李云祥和三太子也遭到毒舌点评,“一个像吴亦凡,一个更像吴亦凡”,甚至就连追光动画的厂牌标志都被吐槽“真土”,令人忍俊不禁。而在发现《新神榜:哪吒重生》预告片里没有女角色后,宝青坊主安心坐稳“追光最红女明星”的位置,现场热舞气场全开魅力四射,并对观众喊话“想看什么,记得发弹幕哦”,但一秒傲娇,“演什么全看心情”!宝青坊主率真可爱的形象带来超多欢乐。

宝青坊主虚拟形象的视频首秀 实时动作捕捉技术效果惊艳

值得一提的是,这支联动视频是宝青坊主虚拟形象的视频首秀,视频中短暂出现的实时动作捕捉技术可窥见其形象的制作过程,最终呈现出流畅的动作,效果颇为惊艳。实时动作捕捉技术的应用,展现了追光动画在国漫领域的新尝试,为动画制作上提供了更多可能性。可见追光动画不仅在艺术追求上勇于创新,颠覆演绎中国传统神话,亦在技术上不断尝试,引得网友大呼“追光,不愧是你”,对其新作《新神榜:哪吒重生》亦更添好奇。

新哪吒颜值战力皆能打 脑洞创新“让传统活在当下”

宝青坊主视频曝光之时,也恰逢《新神榜:哪吒重生》全国路演重庆站和厦门站,“新哪吒”李云祥充满“让传统活在当下”的独特魅力,不仅宝青坊主青睐有加,也在路演中获得嘉宾称赞:“今天虽然只看了片段,但效果特别能打,无论是真实的能打,还是颜值,美学上的能打。观感就是燃、热血、嗨、爽!”谈及对哪吒故事的创新,追光动画联合创始人于洲表示,希望把传统神话放在新的时代背景下做出跟当下观众更近的新故事。艺术总监龟爷则表示:“从美术风格而言,如果《白蛇:缘起》是一锅清汤的话,《新神榜:哪吒重生》就是一台火锅。”值得期待。

电影《新神榜:哪吒重生》由追光动画、阿里影业、博纳影业、哔哩哔哩影业出品,泡泡玛特联合出品;淘票票发行,博纳影业、哔哩哔哩影业联合发行。影片将于2021年大年初一,国潮开年。

责任编辑:王祎(EK012)

头条新闻

  • 北京高校:贴心防疫举措守护校园安全

    确保学生顺利完成学业任务,组织学生有序离校离京,“一人一档”制定离校、留校学生信息台账,保障留校学生学习生活……在北京联合大学,一系列防疫举措从学生实际出发,守护校园安全。

  • 熊孩子意外落水“钢汉”衣服不脱就救起了人

    事后,孩子的父母买了食物上门感谢徐荣林。老徐再三说“不需要”。“但人家一再要把东西丢在我家,再推托就伤和气了,我只好有情后补……”多年做不锈钢生意的老徐,说话就是这么“硬铮”!

  • 更简单明了!北京启用新版地铁站名英文译法

    新版译法更加符合通用的阅读习惯,进一步提高了本市地铁站名英文译写的规范化水平。市交通委将协调相关单位根据新版译法,结合地铁系统升级改造与标牌更新,逐步替换。

  • 北京地铁四天共制止不佩戴口罩行为926起

    12月28日至31日,地铁公司共制止不佩戴口罩行为926起,不规范佩戴口罩行为5642起。通过全网711台自助口罩售卖机日均售卖1000多个口罩,满足疫情防控需要。

  • 记住每一朵翻腾的浪花

    岁月不居,时节如流。时间的长河穿过2020年的崇山峻岭,向着2021年的方向奔涌而去。百转千回,而又势头不减。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端