娱乐
首页>娱乐>正文

古风歌者赵净颐受邀迎冬奥相约北京BRTV环球跨年盛典

2021-01-0811:10:19来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

近日,由国家体育总局、北京市人民政府、北京2022年冬奥会和冬残奥会组织委员会联合主办的“2021迎冬奥相约北京BRTV环球跨年冰雪盛典” 圆满落幕。“八台九星”联手巨献,以爱之名,点亮魔法世界。上千人的努力付出,只为在跨年夜与你温暖相遇。当晚众星云集的现场,惊喜不断的舞台,刷新了人们对于冰雪盛典的概念。其中包括全能舞者阿K、黄潇、乔治、杨凯,常石磊、金志文、王晰,陶喆等,将当下华语乐坛实力出众的歌手及不同风格的优秀舞者齐聚《2021迎冬奥相约北京BRTV环球跨年冰雪盛典》,构筑北京卫视跨年盛典多元化音乐元素,为冰雪与冬奥燃情助力,倾情打造一场前所未有的跨年狂欢盛宴。

据悉,在本次盛典中,古风歌者赵净颐携手青年歌者王晰共同演唱了一曲《共迎未来》,当晚赵净颐身穿冰雪仙子般礼服亮相,古典飘逸,东方之美在传统与时尚之间极致绽放。他们用歌声歌颂在过去的一年里我们风雨兼程,以更好的姿态和精神风貌共迎2021,期待更美的明天。

在北京冬奥会倒计时399天的日子里,“2021迎冬奥相约北京BRTV环球跨年冰雪盛典” ,以一场户外实景跨年秀的新颖形式,点燃了大众对于冰雪的热情与对美好生活的向往,向大众讲述了冰雪运动的起源,也同大家一起分享了冬奥故事,以及那些关于冬奥的美妙歌曲!为冰雪与冬奥燃情助力,携手绽放冬日里的爱与感动,共迎2021的到来!

责任编辑:王祎(EK012)

头条新闻

  • 北京高校:贴心防疫举措守护校园安全

    确保学生顺利完成学业任务,组织学生有序离校离京,“一人一档”制定离校、留校学生信息台账,保障留校学生学习生活……在北京联合大学,一系列防疫举措从学生实际出发,守护校园安全。

  • 熊孩子意外落水“钢汉”衣服不脱就救起了人

    事后,孩子的父母买了食物上门感谢徐荣林。老徐再三说“不需要”。“但人家一再要把东西丢在我家,再推托就伤和气了,我只好有情后补……”多年做不锈钢生意的老徐,说话就是这么“硬铮”!

  • 更简单明了!北京启用新版地铁站名英文译法

    新版译法更加符合通用的阅读习惯,进一步提高了本市地铁站名英文译写的规范化水平。市交通委将协调相关单位根据新版译法,结合地铁系统升级改造与标牌更新,逐步替换。

  • 北京地铁四天共制止不佩戴口罩行为926起

    12月28日至31日,地铁公司共制止不佩戴口罩行为926起,不规范佩戴口罩行为5642起。通过全网711台自助口罩售卖机日均售卖1000多个口罩,满足疫情防控需要。

  • 记住每一朵翻腾的浪花

    岁月不居,时节如流。时间的长河穿过2020年的崇山峻岭,向着2021年的方向奔涌而去。百转千回,而又势头不减。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端