娱乐
首页>娱乐>正文

2021全国艺术特长生“小小演说家”网络展演活动正式启动

2021-01-0810:47:21来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

2021全国艺术特长生“小小演说家”网络展演活动火热报名中。

每一个孩子都有一个梦想,每一位少年都可以是最闪亮的星星,为了让全国广少年儿童能够接触到更多更宽广的空间,为了让更多的孩子们有展示自己的舞台,同时为积极推动青少年文化事业的健康发展,全面提升青少年的素质教育,全国艺术特长生等级测评北京市办公室与小黑马资源整合平台联合举办的,2021全国艺术特长生“小小演说家”网络展演活动启动了。本次活动充分利用新(自)媒体手段,让您的孩子在家就能参与,让全国的小朋友们都可以参加到我们的活动中来。本次活动针对语言类节目,采用发送作品报名参加海选结合线上网络直播评选形式进行。

活动面向全国小朋友,只要你有梦想,只要你够勇敢,我们等你来挑战! 本次活动有阵容强大的专业级评审团,全国艺术水平考试朗诵考级高级专业教师崔文静;北京市曲艺家协会会员郑思杰;演员李思博;北京曲艺团国家二级演员崔琦;相声演员刘惠;演员张海燕;国家一级演员侯天来;国家一级演员杜旭东;北京电视台“音乐大师课.童唱经典”北京赛区总负责人、声乐考级指导教师杜烨文;原中央人民广播电台华夏之声主持人邓昆、主持人丁丁;主持人邓晨华;影视演员张建国、张国庆。

本次活动设有金奖、银奖、铜奖、优秀奖;荣誉证书;最终选出的优秀节目将有更多惊喜,敬请期待!报名时间为2021年1月5日-1月25日截止,直播活动将在小黑马资源整合平台等平台播放。

本次活动主办单位:全国艺术特长生等级测评北京市办公室、全国艺术特长生才艺大赛组委会、小黑马资源整合平台;承办单位:北京骑士时代网络文化有限公司、北京屹龙音乐文化发展有限公司、、北京迈翰途文化传媒有限公司、北京墨奕影视文化发展有限公司;协办单位:北京电视台《环球星少年》栏目组、北京电视台《我是少年》栏目组。关注小黑马,更多精彩活动等你来参加。

责任编辑:王祎(EK012)

头条新闻

  • 北京高校:贴心防疫举措守护校园安全

    确保学生顺利完成学业任务,组织学生有序离校离京,“一人一档”制定离校、留校学生信息台账,保障留校学生学习生活……在北京联合大学,一系列防疫举措从学生实际出发,守护校园安全。

  • 熊孩子意外落水“钢汉”衣服不脱就救起了人

    事后,孩子的父母买了食物上门感谢徐荣林。老徐再三说“不需要”。“但人家一再要把东西丢在我家,再推托就伤和气了,我只好有情后补……”多年做不锈钢生意的老徐,说话就是这么“硬铮”!

  • 更简单明了!北京启用新版地铁站名英文译法

    新版译法更加符合通用的阅读习惯,进一步提高了本市地铁站名英文译写的规范化水平。市交通委将协调相关单位根据新版译法,结合地铁系统升级改造与标牌更新,逐步替换。

  • 北京地铁四天共制止不佩戴口罩行为926起

    12月28日至31日,地铁公司共制止不佩戴口罩行为926起,不规范佩戴口罩行为5642起。通过全网711台自助口罩售卖机日均售卖1000多个口罩,满足疫情防控需要。

  • 记住每一朵翻腾的浪花

    岁月不居,时节如流。时间的长河穿过2020年的崇山峻岭,向着2021年的方向奔涌而去。百转千回,而又势头不减。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端