娱乐
首页>娱乐>正文

2021山东春晚嘉宾官宣 张韶涵THE9-刘雨昕担任“幸福开启人”

2021-01-0810:20:19来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

昨晚,山东卫视官宣张韶涵、THE9-刘雨昕加盟2021山东春晚,担任“幸福开启人”。消息一经发布,立即引发网友热议,#山东春晚官宣张韶涵刘雨昕##张韶涵刘雨昕山东春晚#双话题迅速登上微博热搜。

“全能ACE舞台王者刘雨昕来了[憧憬]期待刘雨昕在山东春晚的精彩表现!”“今天真的过年啦[打call]”“太期待了,两个优秀的女孩,山东春晚,可!”“大山东走洋气路线啦,可以!崛起!”“雨昕能和童年时期的女神合作好开心[打call]”一众网友对山东春晚满满的期待。

早先几日,山东春晚还发布了今年的logo,“幸福中国年”的主题,活泼可爱的“福牛角”,欢乐祥瑞、岱青海蓝的调性,设计感十足,也收获了一大波点赞。

“幸福,是不负韶华的倔强内涵”“幸福,是风雨过后的天色昕然”,THE9-刘雨昕在官宣视频中更是用藏有二人名字的两句话,向“幸福”表白,也为俩人的奋斗之路作了最美的诠释。

“不负韶华”“倔强内涵”,在大众的眼里,励志、坚强是张韶涵的标签。一首《隐形的翅膀》传遍大街小巷,“神秘北极圈,阿拉斯加的山巅,谁的脸,出现海角的天边”,耳熟能详的歌词,是一代人的青春回忆。张韶涵极具穿透力的“神仙嗓音”,拥有治愈心灵的力量。

“风雨过后的天色昕然”,THE9-刘雨昕的追梦之路,正是在风雨过后收获耀眼的光芒。2020年,THE9-刘雨昕凭借超强的唱跳实力和酷帅的风格,获得导师和观众的一致认可,以超高人气C位出道。这次成为山东春晚的“幸福开启人”,让网友惊喜不已。有网友发现,早在2019年,刘雨昕就曾参加山东春晚,唱跳了一首极具山东特色的《倒装句》。

一个是实力唱将、绝美天籁,一个是超强舞台、全能ACE,张韶涵和THE9-刘雨昕,会带来怎样的舞台?是单独表演还是同台合作?还有哪些嘉宾会出现在山东春晚的舞台上?期待这台以“幸福”为标签的春晚,能带来更多的“幸福时刻”!

责任编辑:王祎(EK012)

头条新闻

  • 北京高校:贴心防疫举措守护校园安全

    确保学生顺利完成学业任务,组织学生有序离校离京,“一人一档”制定离校、留校学生信息台账,保障留校学生学习生活……在北京联合大学,一系列防疫举措从学生实际出发,守护校园安全。

  • 熊孩子意外落水“钢汉”衣服不脱就救起了人

    事后,孩子的父母买了食物上门感谢徐荣林。老徐再三说“不需要”。“但人家一再要把东西丢在我家,再推托就伤和气了,我只好有情后补……”多年做不锈钢生意的老徐,说话就是这么“硬铮”!

  • 更简单明了!北京启用新版地铁站名英文译法

    新版译法更加符合通用的阅读习惯,进一步提高了本市地铁站名英文译写的规范化水平。市交通委将协调相关单位根据新版译法,结合地铁系统升级改造与标牌更新,逐步替换。

  • 北京地铁四天共制止不佩戴口罩行为926起

    12月28日至31日,地铁公司共制止不佩戴口罩行为926起,不规范佩戴口罩行为5642起。通过全网711台自助口罩售卖机日均售卖1000多个口罩,满足疫情防控需要。

  • 记住每一朵翻腾的浪花

    岁月不居,时节如流。时间的长河穿过2020年的崇山峻岭,向着2021年的方向奔涌而去。百转千回,而又势头不减。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端