娱乐
首页>娱乐>正文

动画电影《许愿神龙》曝恭贺新年版海报 点映火爆周末点映预排万场

2021-01-0810:09:00来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

许愿神龙-恭贺新年版海报

动画电影《许愿神龙》今日发布恭贺新年版海报,丁思齐、王俐娜、思齐妈妈、俐娜爸爸还有笑料百出的可爱反派一起坐在神龙身上翱翔在天空之上,形态各异看点十足。影片角色全阵容出镜颇具合家欢气质,身后的烟花更具有节日气息,似乎是提醒大家农历春节马上就要到了,正适合带上家人朋友一同走入影院,领略神龙带来的粉萌魅力!影片在元旦假期开启首轮全国限时点映活动,口碑表现十分强劲,受到全年龄层观众的青睐,《许愿神龙》作为2021开年合家欢观影首选之作,看来是名不虚传!

《许愿神龙》由成龙、牛骏峰、薇薇倾情加盟中文配音,将在1月9日、1月10日的早十点至晚八点开启第二轮全国限时十小时点映活动,目前影院点映预排万场,反响火爆,可谓是万众期待!影片将在1月15日全国上映!

神龙现世见证人间真情 正能量治愈人心获好评

《许愿神龙》今日发布恭贺新年版海报,欢乐的节日气氛和生活气息扑面而来。丁思齐与王俐娜“拉钩”呼应了影片中的友情主题,思齐妈妈与俐娜爸爸一起品尝馄饨,象征着家人的关心,一碗热腾腾的馄饨也是亲情的符号。一高一矮两个反派在影片中贡献了诸多笑点,海报中仍然保持了谐星本色,十分逗趣。电影中的主要角色齐聚一堂,一同与神龙腾飞天际,节日的烟花在身后绽放,喧闹欢乐的气氛感染力十足,更突显了影片的合家欢属性。无论是恭贺新年版海报还是电影中,神龙作为关键性的角色,串联起不同人物之间发生的故事,见证了亲情、友情的美好,也正是因为亲眼看到来自人类的种种真情,神龙才明白了生命的真谛。

电影呼唤普世情感回归,向观众传达亲情、友情的美好,全年龄层观众都会被打动。元旦首轮限时点映结束后,不少观众都表示电影出乎意料:“冲着龙龙子的可爱来的,没想到故事这么温暖动人,丁思齐的妈妈就好像我们每个人的妈妈,太真实了!”“品质不错,故事治愈,神龙可爱,成龙的配音很惊喜,配出了神龙又傲娇又温柔的一面”影片人吐槽电影院点评道:“正是制作人员的用心,使得影片极具国际化视野和质感,树立了中国动画新高度。电影并不是堆砌符号化的中国元素,而是透过人物形象和情感色彩,让人看到了中国式的真实生动的人情味,这才是向世界递出的一张动人的中国名片。”

第二轮限时点映反响火爆预排万场 万众期待好运开年

《许愿神龙》在元旦假期开启了首轮限时点映活动,粉萌神龙的“龙格”魅力俘获了大批观众,全国影院都变成了神龙的大型圈粉现场。暖心治愈的剧情又格外走心,让许多观众走出影厅都念念不忘。神龙可以使人梦想成真更衍生出了好运寓意,满足了刚步入新年的观众们的心理诉求,开年转运让不少观众都有共鸣:“看完神龙回家的路上一路绿灯,一定是蹭到了神龙的好运气”“特别拉了我一个好朋友来看神龙,2020年他太衰了,带他来转转运”。如果错过了首轮点映不要急,电影将在明天开启第二轮全国限时点映活动!

1月9日、1月10日周六日两天的早十点至晚八点,合家欢动画电影《许愿神龙》将在全国院线开启十小时限时点映。首轮点映的超强口碑效应也对第二轮点映产生了拉动效果,点映火爆影院预排万场,证明了《许愿神龙》在院线和观众心中的超高人气,真的是“万众期待”影片上映!无敌可爱的神龙、戳心疗愈的剧情和让人好运不断的美好寓意,有谁能够拒绝?快带上亲朋好友,一起好运开年吧!

电影《许愿神龙》由克里斯·艾伯翰斯执导,《怪物史莱克》系列之父阿伦·沃纳联手克里斯·布兰博、成龙担纲制片人,北京耀莱影视文化传媒有限公司、腾讯影业文化传播有限公司、索尼动画、倍视文化传媒有限公司出品,哥伦比亚电影制作(亚洲)有限公司联合出品,影片将于2021年1月15日全国上映!

责任编辑:王祎(EK012)

头条新闻

  • 北京高校:贴心防疫举措守护校园安全

    确保学生顺利完成学业任务,组织学生有序离校离京,“一人一档”制定离校、留校学生信息台账,保障留校学生学习生活……在北京联合大学,一系列防疫举措从学生实际出发,守护校园安全。

  • 熊孩子意外落水“钢汉”衣服不脱就救起了人

    事后,孩子的父母买了食物上门感谢徐荣林。老徐再三说“不需要”。“但人家一再要把东西丢在我家,再推托就伤和气了,我只好有情后补……”多年做不锈钢生意的老徐,说话就是这么“硬铮”!

  • 更简单明了!北京启用新版地铁站名英文译法

    新版译法更加符合通用的阅读习惯,进一步提高了本市地铁站名英文译写的规范化水平。市交通委将协调相关单位根据新版译法,结合地铁系统升级改造与标牌更新,逐步替换。

  • 北京地铁四天共制止不佩戴口罩行为926起

    12月28日至31日,地铁公司共制止不佩戴口罩行为926起,不规范佩戴口罩行为5642起。通过全网711台自助口罩售卖机日均售卖1000多个口罩,满足疫情防控需要。

  • 记住每一朵翻腾的浪花

    岁月不居,时节如流。时间的长河穿过2020年的崇山峻岭,向着2021年的方向奔涌而去。百转千回,而又势头不减。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端