娱乐
首页>娱乐>正文

《海底小纵队:火焰之环》今日欢喜上映 全家影院欢乐过寒假

2021-01-0810:09:21来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

《海底小纵队》大电影“今日上映”公映海报

今日,“海底小纵队”IP首部大电影《海底小纵队:火焰之环》正式登陆全国院线,和小朋友们见面。此前,影片在元旦假期三天提前点映已经收获不俗成绩和好口碑:60万家庭走进影院和小纵队提前过节,点映三天票房成绩近2000万,同时连续获得首映日预售综合票房冠军、上座率冠军、场均人次冠军、总人次冠军“四连冠”。不仅看过的孩子们很喜欢还想再看一次,家长也纷纷表示这是寒假必备的带娃神器。今天开始,更多小朋友可以走进影院,感受小纵队大电影的魅力。

小纵队大电影惊喜来袭 火速刷爆娃圈好评不断

今日发布的的上映海报中,海底小纵队全员集合在一片暖阳之下,作为本次大电影惊喜之一的螳螂虾则守护在所有人的身后,成员们各自欢庆胜利,在团结一心抵御火焰之环爆发危机之后,巴克队长张开怀抱表示一切如常,呱唧拿起望远镜眺望美丽的海面,皮医生和达西西带着小企鹅们拍照,谢灵通、突突兔、章教授和小萝卜也各自愉快的享受着灾难过后的平和。在和危机对抗的时候究竟发生了怎样惊险刺激的故事呢?今天,小朋友和家长们可以走进影院,感受大电影的神奇魅力。

已经观看过大电影的萌娃们由衷地表示喜爱:“超级喜欢!想要看第二次第三次!”“螳螂虾变身真的太好看了!想拥有这样的伙伴!”“已经分享给没看到的好朋友,他们也都超期待”家长圈更是被小纵队刮起一股刷屏风:“孩子第一次看电影,又投入又开心”“没想到这么好看,已经把这款带娃神器推荐给更多朋友了”。

电影精彩情节延续期待 寒假游乐首选值得拥有

“海底小纵队”IP诞生于2006年,2010年英国BBC首播动画版。目前动画剧集已累计在全球150个国家电视台、视频平台热播,并获得动画界奥斯卡——安妮奖这一荣誉。系列动画剧集引进后,在中国本土的视频播放量也已经累计突破400亿。作为“海底小纵队”IP的首部电影,《海底小纵队:火焰之环》讲述了太平洋海底几百座火山组成的 “火焰之环”爆发后,海底小纵队成员分秒必争,全力救助海洋生物的故事。影片中多个精彩段落备受小朋友喜欢:会打嗝的沙丁鱼、用健美操给全员洗脑的巴克队长、新舰艇螳螂虾炫酷变身……观影开心之余,孩子们还可以从中学到团结意识和海洋保护知识,堪称一举多得。这个寒假,除了宅在家、各种兴趣班和游乐场,全家走进电影院看《海底小纵队:火焰之环》成为特别推荐的度假选择。

电影《海底小纵队:火焰之环》由万达影视传媒有限公司、万达儿童文化发展有限公司、央视动漫集团有限公司出品,电影今日全国上映,将采用更适合小朋友观看的2D版本。小朋友们现在赶紧影院集合,和小纵队一起欢度寒假吧。

责任编辑:王祎(EK012)

头条新闻

  • 北京高校:贴心防疫举措守护校园安全

    确保学生顺利完成学业任务,组织学生有序离校离京,“一人一档”制定离校、留校学生信息台账,保障留校学生学习生活……在北京联合大学,一系列防疫举措从学生实际出发,守护校园安全。

  • 熊孩子意外落水“钢汉”衣服不脱就救起了人

    事后,孩子的父母买了食物上门感谢徐荣林。老徐再三说“不需要”。“但人家一再要把东西丢在我家,再推托就伤和气了,我只好有情后补……”多年做不锈钢生意的老徐,说话就是这么“硬铮”!

  • 更简单明了!北京启用新版地铁站名英文译法

    新版译法更加符合通用的阅读习惯,进一步提高了本市地铁站名英文译写的规范化水平。市交通委将协调相关单位根据新版译法,结合地铁系统升级改造与标牌更新,逐步替换。

  • 北京地铁四天共制止不佩戴口罩行为926起

    12月28日至31日,地铁公司共制止不佩戴口罩行为926起,不规范佩戴口罩行为5642起。通过全网711台自助口罩售卖机日均售卖1000多个口罩,满足疫情防控需要。

  • 记住每一朵翻腾的浪花

    岁月不居,时节如流。时间的长河穿过2020年的崇山峻岭,向着2021年的方向奔涌而去。百转千回,而又势头不减。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端