娱乐
首页>娱乐>正文

《了不起的女孩》圆满收官 甜酷女孩陈昊蓝未来可期

2021-01-0808:56:00来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

陈昊蓝《了不起的女孩》

由爱奇艺、小糖人传媒联合出品,李一桐、金晨、陈昊蓝等主演的都市闺蜜剧《了不起的女孩》于近日收官。剧中陈昊蓝饰演一名独立设计师关玥,其塑造的关玥率真可爱,憨直善良也因自然舒服的表演方式让这个角色鲜活饱满,而令观众印象深刻,成为全剧的“欢乐担当”。

在剧中陈昊蓝和李一桐有不少精彩的对手戏,作为陆可(李一桐饰)的朋友她展现了自己“男友型”闺蜜,体贴周到无时无刻为闺蜜挺身而出的一面。关玥作为一个简单的真性情女孩,从最初的生活和事业屡遭滑铁卢,表白失败,创业失败、作品被剽窃,异国他乡遭遇小偷等一系列丧事之后,经受住社会毒打千锤百炼。最终,关玥成长为一名备受业内认可的的大设计师,她和叶舟(纪李饰)这对姐弟恋延续了他们一贯的闹腾欢乐的风格,在最后的时刻也向观众撒了一大波糖收获甜蜜美满的结局。

据悉,由陈昊蓝主演的医疗情感悬疑剧《神经家族》正在拍摄中,她在剧中饰演神经科医生潘小艾,在剧中她还将和张志坚、王志文、江珊等戏骨级前辈有精彩的对手戏,首次尝试饰演医生,此番称得上是一次全新的挑战,陈昊蓝会带给我们怎样的惊喜,让我们拭目以待!

责任编辑:王祎(EK012)

头条新闻

  • 北京高校:贴心防疫举措守护校园安全

    确保学生顺利完成学业任务,组织学生有序离校离京,“一人一档”制定离校、留校学生信息台账,保障留校学生学习生活……在北京联合大学,一系列防疫举措从学生实际出发,守护校园安全。

  • 熊孩子意外落水“钢汉”衣服不脱就救起了人

    事后,孩子的父母买了食物上门感谢徐荣林。老徐再三说“不需要”。“但人家一再要把东西丢在我家,再推托就伤和气了,我只好有情后补……”多年做不锈钢生意的老徐,说话就是这么“硬铮”!

  • 更简单明了!北京启用新版地铁站名英文译法

    新版译法更加符合通用的阅读习惯,进一步提高了本市地铁站名英文译写的规范化水平。市交通委将协调相关单位根据新版译法,结合地铁系统升级改造与标牌更新,逐步替换。

  • 北京地铁四天共制止不佩戴口罩行为926起

    12月28日至31日,地铁公司共制止不佩戴口罩行为926起,不规范佩戴口罩行为5642起。通过全网711台自助口罩售卖机日均售卖1000多个口罩,满足疫情防控需要。

  • 记住每一朵翻腾的浪花

    岁月不居,时节如流。时间的长河穿过2020年的崇山峻岭,向着2021年的方向奔涌而去。百转千回,而又势头不减。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端