娱乐
首页>娱乐>正文

北脱携手冯仑打造风马牛年终秀,告诉你“扛住就是本事”

2021-01-0808:00:00来源:网络

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

2021年1月5日晚,冯仑的2020【风马牛年终秀·正常说话】在北京东城区鱼与剧场圆满举行,本次的年终秀共有150余位观众参加现场活动,同时活动全程在今日头条、抖音和优酷直播,直播累计在线观众超过6.7万人次,掌声、欢呼、期待和感动,都交汇在这个夜晚。

2020【风马牛年终秀·正常说话】由风马牛传媒主办,北脱传媒协办。2020年无疑是多变的一年,变得更加保守和谨慎的人们,要如何找回安全感呢?冯仑给出了答案,也就是本次年终秀的主题:“扛住就是本事”。

本届年终秀集结了内容创作者洪晃、当当执行董事&创始人俞渝、壹心娱乐CEO、Plusmall创始人杨天真等各领域嘉宾,通过北脱暖场脱口秀、冯仑脱口秀、围炉夜话等多样形式,探讨我们的新使命,开启后疫情时代的新征程。

谈到2020年最出圈的娱乐方式,脱口秀就是其中之一,从外界对脱口秀的关注来看,这个行业还在稳步发展。北京脱口秀俱乐部,作为全国第一家成立的脱口秀俱乐部,培养出了国内脱口秀界的半壁江山,被称为脱口秀届的黄埔军校。

这次风马牛年终秀,北脱二哥、信息流广告演员意辰担任主持人,北脱创始人西江月、青年科学家张宇识、影视演员纪云等多位演员强势助阵,为大家带来了精彩的脱口秀表演,令在场的观众爆笑不停,同时吸引了大量粉丝在线围观。

西江月,北京脱口秀俱乐部创始人,被誉为国内脱口秀的开山鼻祖,亦是中国脱口秀培训的先驱者,培养出了中国脱口秀界的半壁江山。2018年被《纽约时报》与周立波、王自健、黄西共同评为中国脱口秀的代表人物。

冯仑对过去的2020感触颇多,在过去的一整年,全民都是“扛住”的状态:他在扛住,疫情对生活是有影响,但还能坚挺;年轻人要扛住,还是要努力做个意志顽强的打工人。同时他分享了社交媒体带来的“表达特权的消失”,以及人类对人工智能的危机感,并在结尾提到,“我相信这会是未来十年最差的一年,很多行业受到了打击,我们能做的就是扛住。”

最后,在围炉夜话的环节,杨天真和洪荒两位老师都针对今年生活的变化,女性意识的崛起,输出了高能观点。

至此,本次2020【风马牛年终秀·正常说话】圆满落幕。一切终章,皆是过往,精彩继续,注定不凡。或许,北脱在2021仍然需要继续“扛下去”,也可能仍然会面临很多曲折,会出现很多没有办法想像、预见的种种挑战,但是,“扛住就是本事”。

责任编辑:王祎(EK012)

头条新闻

  • 北京高校:贴心防疫举措守护校园安全

    确保学生顺利完成学业任务,组织学生有序离校离京,“一人一档”制定离校、留校学生信息台账,保障留校学生学习生活……在北京联合大学,一系列防疫举措从学生实际出发,守护校园安全。

  • 熊孩子意外落水“钢汉”衣服不脱就救起了人

    事后,孩子的父母买了食物上门感谢徐荣林。老徐再三说“不需要”。“但人家一再要把东西丢在我家,再推托就伤和气了,我只好有情后补……”多年做不锈钢生意的老徐,说话就是这么“硬铮”!

  • 更简单明了!北京启用新版地铁站名英文译法

    新版译法更加符合通用的阅读习惯,进一步提高了本市地铁站名英文译写的规范化水平。市交通委将协调相关单位根据新版译法,结合地铁系统升级改造与标牌更新,逐步替换。

  • 北京地铁四天共制止不佩戴口罩行为926起

    12月28日至31日,地铁公司共制止不佩戴口罩行为926起,不规范佩戴口罩行为5642起。通过全网711台自助口罩售卖机日均售卖1000多个口罩,满足疫情防控需要。

  • 记住每一朵翻腾的浪花

    岁月不居,时节如流。时间的长河穿过2020年的崇山峻岭,向着2021年的方向奔涌而去。百转千回,而又势头不减。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端