娱乐
首页>娱乐>正文

马思唯、法老、ICE领衔首批巡演,QQ音乐“说唱者联盟”计划燥热官宣

2021-01-0713:50:00来源:网络

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

1月7日,QQ音乐面向说唱全行业发布“说唱者联盟”计划,为Rapper提供更大舞台!回顾2020年,QQ音乐深耕说唱领域,接连引入众多优质厂牌和人气Rapper,同时通过扶持大量潜力新人,合作大热综艺,举办年度盛典,持续打造众多新热说唱案例。

2021年伊始,QQ音乐又在说唱领域进一步发力,升级2020年的精彩,以“说唱者联盟”计划继续齐聚更多说唱大咖和潜质新人,为他们提供最RICH的舞台、呈现最BIG的排面、打造最HIT的作品。

“说唱者联盟”计划重磅上线

全方位扶持计划,助力RAPPER超高速成长

对于广大Rapper来说,2020无疑是最难的一年:在疫情之下,没有足够的线下舞台供Rapper去展示才华;同时由于缺乏体系化长期扶持,仅靠少数几档说唱综艺的短暂曝光,并不能帮助他们快速成长。对此,QQ音乐正式推出“说唱者联盟”计划,面向全行业打造一个覆盖线上线下,“全年无休”的Rapper成长计划:

最·RICH舞台,已安排!

● 开启数百场全国Live巡演,让更多优秀Rapper获得表演机会,同时说唱圈OG也将全面加入,鼎力助阵潜质Rapper。

●全面联手 “地下8英里”、 “TurnUp”、“IRON MIC”、“干一票”等知名说唱赛事,挖掘潜力选手,并为其定制成长计划,助推后续发展。

●参与QQ音乐各项独家综艺和定制节目,“刷屏”荧幕大舞台。

●覆盖全国各大高校,打造年度校园说唱赛事,寻找潜力Young Blood。

●加入QQ音乐各类音乐节、盛典及颁奖礼,与粉丝共同狂欢。

最·BIG排面,最·HIT作品,已就绪!

l 提供最强线上宣发计划。

l 特邀顶级国际制作团队,打造最HIT作品。

l 提供专项基金扶持独立厂牌。

l 联合游戏/影视/体育领域的大热IP,跨领域合作破圈。

说唱大咖全面加入中

不只是最强说唱“联盟”,更是全新说唱音乐集结地

2020年,QQ音乐联动顶级音娱资源,在说唱领域持续发力,为2020年的中文说唱圈增添了一抹高光亮色,其中:

在艺人合作层面,QQ音乐与Lil Ghost小鬼、NINEONE #、弹壳、法老、布瑞吉Bridge、MC光光、ICE等说唱大咖展开深度合作,扶持BigYear大年、DP龙猪、江奈生、Lambert等人气Rapper和潜质新人;

在厂牌宣发层面,深度合作GOSH、M_DSK、404 RAPPER、Free-Out、WR/OC等说唱厂牌,与摩登天空M_DSK发起“周三联合声明计划”,倾力助推GOSH首张厂牌合辑,引发乐迷热议;

在跨界合作层面,QQ音乐通过王牌企划「S制造」为说唱音乐人定制作品,联手NINEONE #为《和平精英》打造的冰雪盛典主题曲《绝对零度》,备受玩家好评;

在综艺联动层面,QQ音乐独家合作热门综艺《说唱新世代》、《说唱听我的》,为乐迷带来全新互动式综艺体验;

2020年底,QQ音乐还举办了“扑通心动表彰大会”、“融合嘻哈颁奖典礼”等大型现象级年度盛典,助推更多优秀Rapper走向更大舞台。通过在说唱领域的一系列布局和加码,QQ音乐持续为说唱行业输入新鲜血液,也为大众带来更多优质作品。

年度融合嘻哈颁奖典礼

迈向2021年,作为“说唱者联盟”计划第一弹,“说唱者联盟”全国Live巡演目前已开启线上预约!马思唯、法老Pharaoh 、布瑞吉Bridge、MC光光、ICE等说唱大佬将领衔首批五场巡演,携手潜质和人气Rapper登陆长沙、上海、重庆、杭州四城,一起火热开燥!

首批五场巡演即将火热开燥

舞台已READY,Just Give Me The Mic!不论你是什么STYLE,只要热爱说唱、手握作品,这里就有你开炸的舞台!欢迎更多Rapper和厂牌加入“说唱者联盟”计划,在这里开启成名之路,说不定下一个全网瞩目的说唱Super RapStar就是你!

责任编辑:王祎(EK012)

头条新闻

  • 北京高校:贴心防疫举措守护校园安全

    确保学生顺利完成学业任务,组织学生有序离校离京,“一人一档”制定离校、留校学生信息台账,保障留校学生学习生活……在北京联合大学,一系列防疫举措从学生实际出发,守护校园安全。

  • 熊孩子意外落水“钢汉”衣服不脱就救起了人

    事后,孩子的父母买了食物上门感谢徐荣林。老徐再三说“不需要”。“但人家一再要把东西丢在我家,再推托就伤和气了,我只好有情后补……”多年做不锈钢生意的老徐,说话就是这么“硬铮”!

  • 更简单明了!北京启用新版地铁站名英文译法

    新版译法更加符合通用的阅读习惯,进一步提高了本市地铁站名英文译写的规范化水平。市交通委将协调相关单位根据新版译法,结合地铁系统升级改造与标牌更新,逐步替换。

  • 北京地铁四天共制止不佩戴口罩行为926起

    12月28日至31日,地铁公司共制止不佩戴口罩行为926起,不规范佩戴口罩行为5642起。通过全网711台自助口罩售卖机日均售卖1000多个口罩,满足疫情防控需要。

  • 记住每一朵翻腾的浪花

    岁月不居,时节如流。时间的长河穿过2020年的崇山峻岭,向着2021年的方向奔涌而去。百转千回,而又势头不减。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端