娱乐
首页>娱乐>正文

尼坤获“2020人气海外明星”首位中国地区活动频繁引人瞩目

2021-01-0713:46:00来源:网络

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

日前,2PM组合的人气华裔艺人尼坤荣获某国内最大社交平台“2020人气海外明星”第一名。通过一年的努力活动和所得的显著成果再次证明了自己的人气不减当年。

此奖项是根据2020年一年内,该平台上各项数据进行客观评判后颁布的,尼坤的成功登顶,“亚洲王子”的名号可谓实至名归。

从去年9月份起,尼坤通过专门为中国粉丝策划的项目<KHUN:00>,受到粉丝热烈的好评,使得平台上的各方面数据都得到巨大的提升。直至目前为止连续4个月获得了该平台韩流势力榜1位的成绩,让所有人感受到作为优质偶像长久稳固的影响力。

另外还拥有“演员”身份的尼坤,在2020年11月接到好莱坞电影《香港爱情故事》的出演邀请,目前也已前往中国香港投入紧张的拍摄中。业界各方人士以及粉丝对此都抱有了极大的期待。

许多人的青春回忆里都有“尼坤”的存在,所以一直以来,在中国尼坤的大众基础也不可小觑。日前在各个领域的积极活动,也使得大家不断感叹“青春回来了”。而各种视频、文字里,尼坤的中文能力也让大家大吃一惊,标准的发音和基本全中文的会话,无不显示出一个艺人对于自己的高要求和对于中国粉丝真诚的心意。2021年伊始,让我们对尼坤接下来还会带来怎样的惊喜充满期待吧!

责任编辑:王祎(EK012)

头条新闻

  • 北京高校:贴心防疫举措守护校园安全

    确保学生顺利完成学业任务,组织学生有序离校离京,“一人一档”制定离校、留校学生信息台账,保障留校学生学习生活……在北京联合大学,一系列防疫举措从学生实际出发,守护校园安全。

  • 熊孩子意外落水“钢汉”衣服不脱就救起了人

    事后,孩子的父母买了食物上门感谢徐荣林。老徐再三说“不需要”。“但人家一再要把东西丢在我家,再推托就伤和气了,我只好有情后补……”多年做不锈钢生意的老徐,说话就是这么“硬铮”!

  • 更简单明了!北京启用新版地铁站名英文译法

    新版译法更加符合通用的阅读习惯,进一步提高了本市地铁站名英文译写的规范化水平。市交通委将协调相关单位根据新版译法,结合地铁系统升级改造与标牌更新,逐步替换。

  • 北京地铁四天共制止不佩戴口罩行为926起

    12月28日至31日,地铁公司共制止不佩戴口罩行为926起,不规范佩戴口罩行为5642起。通过全网711台自助口罩售卖机日均售卖1000多个口罩,满足疫情防控需要。

  • 记住每一朵翻腾的浪花

    岁月不居,时节如流。时间的长河穿过2020年的崇山峻岭,向着2021年的方向奔涌而去。百转千回,而又势头不减。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端