娱乐
首页>娱乐>正文

乐划锁屏X即录,进一步丰富OPPO内容生态的产品和服务

2021-01-0711:19:21来源:网络

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

近日,由乐划锁屏和即录联合打造的#闪光的2020#年终活动圆满结束。在本次活动中,乐划锁屏与即录把多变的玩法和情感诉求再次有机结合,鼓励用户在微光过往中记录美好瞬间,将2020年的记忆一键剪辑成片,分享到乐划锁屏社区汇聚成不凡的闪光2020。

2020年12月24日至2021年1月3日期间,#闪光的2020#活动累计收到近百万份份视频作品,话题阅读量超过1300万,整体活动曝光量达到5亿次,让黯淡无光的2020年聚集点点星光,汇成美好过往。

#闪光的2020#引发用户情感共鸣,实现UGC内容平台流量快速增长

“微光过往,因你闪光”。#闪光的2020#作为由乐划锁屏和即录为用户联合打造的年度重磅活动,汇集知名音乐人乃万、《少年之名》选手左其铂、青春原创乐队VOGUE5和少年偶像组合BOYSTORY等多位人气明星助阵打CALL,共同鼓励用户发现和分享2020年的闪光瞬间。

在活动策划方面,乐划锁屏和即录深度洞察用户的情感需求,通过#闪光的2020#活动帮助用户轻松表达和分享美好记忆,让日常生活变得动人心弦,让至美内容触手可及。

品尝美食的满足,遇见日出日落,与萌宠、朋友和家人相聚的欢乐……每个微光的过往,都在各自闪光,而这些闪光的过往,带来了勇气和力量。#闪光的2020#所引发用户情感共鸣,让黯淡无光的2020年聚集点点星光,汇成美好过往。

此外,乐划锁屏和即录在视频创作和分发方面,为用户构建了“观看-创作-分享-引爆”路径完整的视频内容闭环,让用户一键生成优质视频内容并快速展现。

用户仅需在乐划锁屏划出的优质视频上,点击一键生成,就可以快速调起即录APP进行创作,并在完成创作后一键分享至乐划锁屏社区,收获更多屏友关注。根据乐划锁屏社区的推荐模式,将会臻选优质内容,再通过乐划锁屏进行展示,让优质的内容作品有机会登上锁屏巡展成为爆款,实现UGC内容平台流量的快速增长。

乐划锁屏x即录,进一步丰富OPPO内容生态的产品和服务

乐划锁屏原名“锁屏杂志”,是ColorOS系统自带的锁屏应用,在用户每次点亮屏幕的时候,都可以为用户呈现出不一样的4K超清图片和视频。目前,乐划锁屏已拥有明星、旅游、萌宠、二次元等17大兴趣品类,并且支持个性化智能推荐、自定义壁纸、点赞、评论和分享等功能。此外,全新推出的乐划锁屏社区,使得用户之间的连接更紧密,也为内容创作者提供了KOC运营的创新形态。

即录作为ColorOS系统自带的视频剪辑APP,具备智能卡点、智能配乐、智能剪辑、一键生成等产品特点,将短视频的创作难度进一步降低,实现短视频普惠化,迎接互联网内容生态的全民创作时代。

乐划锁屏与即录的打通,在实际操作上有效缩短了用户创作和分享视频的链路,并且进一步丰富OPPO内容生态营销产品和服务。以即录为工具,创作动人心弦的优质内容,再结合乐划锁屏场景与社区将内容进行展示分发,让内容更加社交化、开放化,也让内容的商业价值得以实现。

乐划锁屏与即录从内容产品的创作、展示分发、用户获取等各个环节,进一步促进了价值内容的创造与传播。未来,乐划锁屏与即录将持续开发产品新功能、创新内容形态,为用户提供优质的内容作品,也为品牌主和内容创作者在内容运营方面提供更多服务。

责任编辑:王祎(EK012)

头条新闻

  • 北京高校:贴心防疫举措守护校园安全

    确保学生顺利完成学业任务,组织学生有序离校离京,“一人一档”制定离校、留校学生信息台账,保障留校学生学习生活……在北京联合大学,一系列防疫举措从学生实际出发,守护校园安全。

  • 熊孩子意外落水“钢汉”衣服不脱就救起了人

    事后,孩子的父母买了食物上门感谢徐荣林。老徐再三说“不需要”。“但人家一再要把东西丢在我家,再推托就伤和气了,我只好有情后补……”多年做不锈钢生意的老徐,说话就是这么“硬铮”!

  • 更简单明了!北京启用新版地铁站名英文译法

    新版译法更加符合通用的阅读习惯,进一步提高了本市地铁站名英文译写的规范化水平。市交通委将协调相关单位根据新版译法,结合地铁系统升级改造与标牌更新,逐步替换。

  • 北京地铁四天共制止不佩戴口罩行为926起

    12月28日至31日,地铁公司共制止不佩戴口罩行为926起,不规范佩戴口罩行为5642起。通过全网711台自助口罩售卖机日均售卖1000多个口罩,满足疫情防控需要。

  • 记住每一朵翻腾的浪花

    岁月不居,时节如流。时间的长河穿过2020年的崇山峻岭,向着2021年的方向奔涌而去。百转千回,而又势头不减。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端