娱乐
首页>娱乐>正文

《武林秘案之美人图鉴》原声带正式上线 跟随音乐畅游快意江湖

2021-01-0710:19:00来源:网络

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

网剧原声带banner

新武侠网络剧《武林秘案之美人图鉴》正在热播,网剧原声带今日正式上线,原声带中包含7首歌曲及由王梓赫Ray作曲的6首优质配乐作品。

网剧《武林秘案之美人图鉴》主题曲《江湖游》由清彦作词,园田芳雄@时光列车TimeExpress作曲,王梓赫Ray担任制作人并演唱。歌曲前奏一响起,就将人带进一个充满刀光剑影的快意江湖。王梓赫Ray磁性唱腔演绎出侠客初闯江湖的无畏。 片尾曲《一碗江湖》由霄磊演唱,清彦、王梓赫Ray作词,王梓赫Ray作曲及制作。霄磊独特的唱腔将歌曲分为两部分演绎,前半部分的男声演唱充满江湖侠义,后半部分的女声哼唱又柔美的犹如一缕清风,将江湖比作一壶浊酒,兜入一碗烈酒,往事不必回首。

网剧《武林秘案之美人图鉴》宣传推广曲《潇潇》由小时姑娘演唱,歌曲由潇彬作词,王梓赫Ray作曲及制作。小时姑娘用她空灵凄婉的嗓音诠释歌曲,在大气优美的弦乐烘托下,竟生出一丝悲戚。我们故事不长,何来那么多感伤,烟雨后云深长,是岁月在回望。插曲《沉沦》歌曲由苟瀚中、杨创倾情演唱,清彦作词,李建衡作曲,王梓赫Ray担任制作。苟瀚中磁性的嗓音,搭配杨创如诗意般的唱腔,演绎这段沉醉江湖中的情感,敬我余生,共你,悲欢沉沦。

网剧《武林秘案之美人图鉴》的另一首插曲《江湖无泪》由苟瀚中演唱,玉镯儿作词,张旭作曲,王梓赫Ray制作。流畅的钢琴前奏倾泻而出,苟瀚中的嗓音极具磁性,一张口听众便仿佛置身于乱世江湖中,英雄末路莫悲,美人迟暮迟归,你还是我心中最美的山水。

宣传曲《一碗江湖》由王梓赫Ray演唱、作曲及制作,清彦、王梓赫Ray作词。不同于霄磊的版本,歌曲中随着前奏鼓点声的响起,王梓赫Ray的嗓音沙哑中略带侠气,演绎在江湖中的肆意畅快,剑斩八荒的剑,不如把酒唱歌谣。推广曲《江湖游》由大主宰乐团演唱,园田芳雄@时光列车TimeExpress作曲,王梓赫Ray担任制作人,大主宰乐团堪称国内最具偶像气质乐团,音乐响起便燃起了江湖热血,如果说王梓赫Ray的《江湖游》版本是置身于刀光剑影的江湖,那大主宰乐团的《江湖游》仿佛江湖中无论遇到什么困难都游刃有余的侠客,正如各种所唱:山川海岳皆我友,云潇潇,天涯共扁舟。

《武林秘案之美人图鉴》网剧原声带由完美青春OST音乐制作及营销,一起跟随原声音乐再度畅游江湖!

责任编辑:王祎(EK012)

头条新闻

  • 北京高校:贴心防疫举措守护校园安全

    确保学生顺利完成学业任务,组织学生有序离校离京,“一人一档”制定离校、留校学生信息台账,保障留校学生学习生活……在北京联合大学,一系列防疫举措从学生实际出发,守护校园安全。

  • 熊孩子意外落水“钢汉”衣服不脱就救起了人

    事后,孩子的父母买了食物上门感谢徐荣林。老徐再三说“不需要”。“但人家一再要把东西丢在我家,再推托就伤和气了,我只好有情后补……”多年做不锈钢生意的老徐,说话就是这么“硬铮”!

  • 更简单明了!北京启用新版地铁站名英文译法

    新版译法更加符合通用的阅读习惯,进一步提高了本市地铁站名英文译写的规范化水平。市交通委将协调相关单位根据新版译法,结合地铁系统升级改造与标牌更新,逐步替换。

  • 北京地铁四天共制止不佩戴口罩行为926起

    12月28日至31日,地铁公司共制止不佩戴口罩行为926起,不规范佩戴口罩行为5642起。通过全网711台自助口罩售卖机日均售卖1000多个口罩,满足疫情防控需要。

  • 记住每一朵翻腾的浪花

    岁月不居,时节如流。时间的长河穿过2020年的崇山峻岭,向着2021年的方向奔涌而去。百转千回,而又势头不减。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端